白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

从现在开始我要积极治疗白白,大家一起加油!

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
【自我介绍】本人女 坐标武汉 在校大学生
【发现过程及心路历程】发现长白斑一个多月 半个月前检查医生说是单纯糠疹 前几天去复查说是白癜风
那一刻我是崩溃的 在检查室的小黑屋里哭得很大声 觉得上天不公 前段时间我被发现卵巢长了包 担心了很久 包自行消失后以为万事大吉 却又发现得了另一种顽疾 我家族没有任何人得过这种病 为什么要让我摊上 我害怕变成到处都是白斑的样子 害怕治不好  觉得没有明天了 我一直很容易得皮肤病 去稍微不卫生的地方就长红包 初中还得过过敏性紫癜 还引发了肾炎
难过了一天后 转念一想 我们其实比另一些人幸运 这好歹不是什么会危及生命的绝症啊 比白血病癌症等患者要幸运很多 而且我发现早 积极治疗一定有希望的 我脸上就两块小的 我本人皮肤很白 不仔细看都看不出来有白斑 所以心态要摆正 心情愉悦是对抗一切疾病的前提
就当是上帝给我的一次警告吧 大学突然宽松的生活环境让我变得放纵 以前两年经常熬夜玩手机到一两点 周末睡到大中午 吃饭不规律 而且我心思敏感 情绪起伏很大 真的不要以为年轻人身体好就可以瞎折腾 那些不好的事不会被自己摊上 有的事发生了再后悔也没用了
【治疗方案】 现在我按时吃饭 23:30准时睡觉 还准备开展晚跑计划 努力让自己变得性情豁达 每晚拍照记录情况

我是在武汉大学人民医院挂的付继成医生的号 他是这方面的专家 但是可能由于挂号的太多 他每次话不过三句就结束诊治了 现在我的治疗措施是 他克莫司早上擦 地奈德晚上擦 转移因子6mg/3 复方甘草2/3 每个星期去照一次308 我会积极配合治疗 改变自我 大家一起加油
【存在疑问】最后我有几个疑问想问问各位亲
1 能用护肤品或者化妆品吗 可以的话 护肤品和药那个先擦 应该买哪种护肤品 只有眉毛口红不带底妆的简单妆容可以吗 因为有很多场合我没办法素面朝天
2 大家觉得我的情况多久能好 我问医生 他只说要看个人情况 我觉得很没底 这个治好了复发几率大吗
3 大家照308价格如何 我是一次100 每个星期都要 感觉小贵啊 听说照了会变黑 能戴口罩吗

麻烦大家了 再次谢过看帖和评论的各位 另外不知道为什么私信我的亲 我没发回复 说是没权限 很抱歉
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中二年级

他克莫司晚上抹,脸上的好恢复,积极治疗。

初中二年级

1化妆品尽可能不要用了,白白处可抹掩盖液,简单妆容可以2积极治疗,恢复情况因人而异,复发难以预测3照光皮肤会变黑,可以戴口罩

43万

174万

超级版主

1、可以正常使用护肤品的,可以护肤化妆!
2、坚持治疗,颜面部位这些新发小面积的恢复概率高!
3、可以的,照光就白斑部位和周围一小圈正常皮肤照光就可以了!

初中一年级

想问一下 护肤品和药膏应该哪个先擦 照光可以在其它地方涂防晒霜吗 因为我的分布位置原因 医生就直接把我下半张脸都照了

初中一年级

沙城坚强 发表于 2018-10-19 11:07
他克莫司晚上抹,脸上的好恢复,积极治疗。

是晚上擦 我打错了不好意思

9万

37万

总理

别想太多,努力治疗就好

初中一年级

小李白 发表于 2018-10-19 11:57
别想太多,努力治疗就好

初中三年级

100确实贵,换家医院问问看。

初中二年级

加油 我就好了

小学六年级

我也是在校学生已经好差不多了,加油

高中三年级

1万

41万

副主席

16万

57万

博士

1、常用的正规品牌的化妆品可以使用的,不过敏就行;
2、当前的用药是可以的,外用联合照光,坚持3个月看看,面部恢复效果一般都比较不错的;
3、60-100每光斑不等吧,各地收费有差异;
4、达到小学二年级等级可以发站内信,发点帖子很容易达到的!
牛蛙就是牛....

初中二年级

我也是之前得过肾炎的