白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 难过中

帮帮我吧,才发现两天,天天以泪洗面!

初中一年级

QQ
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

研究生

难过中 发表于 2018-10-22 23:07
维生素AB吗?

这得看医生怎么说的,一个医生一个药方,只要不去专科医院就对了
能言未必能行,能行未必能言

初中一年级

难过中 发表于 2018-10-22 08:16
一想到要有遗传的几率,心儿都碎了,不想把娃娃生下来遭罪

没事,如果有了就看开点,别想那么多了,人生就是这样

初中二年级

我第一次确诊就是去的华西,记得当时给开的白癜风胶囊,卤米松。刚开始那几天真心不知道怎么过来的,,心理很乱很怕,感觉发展的很快,就每天听几遍大悲咒,强迫自己心情平静下来,找到了这个论坛,果断的在论坛上找友友买的常规药,UVB,外加每天晚上去外面跳半小时舞加强锻炼,一个月就控制没有发展了,然后就照灯几个月就差不多恢复完了。这次如果不是不小心摔的比较重,受了内伤,我估计也不会复发的。说这么多,是希望你尽快调整好心态,找到适合自己的治疗方法坚持治疗,这个毛病真的跟心情关系密切,会好起来的!

初中一年级

我是白白加甲亢都是不好治的病才刚结婚

高中三年级

心态放好点,这个论坛里面的人全都是得了白白的人,有很严重的,有像你一样发现早,轻微的,抓紧时间坚持治疗吧

小学六年级

最好去当地的三甲看看。或者用群里他们介绍的方法。脸部很容易好的。我这三十多年的,都有效果了,我儿子一年多了,看了好多医院,现在不也快好了。给你们点信心
加油^0^~,让自己跟孩子摆脱白白的痛苦。欢迎大家跟我交流,一起走向治愈。

高中一年级

我也成都的,之前也在博潤。我有20来年。建议找阿蔡买仪器,配合药物。目前我已经控制。效果很好

3万

博士生

不要这么灰心的,只有治疗才是正确的选择,不要想太多。早期的效果会很好的

小学三年级

草原上的牛 发表于 2018-11-14 12:39
我也成都的,之前也在博潤。我有20来年。建议找阿蔡买仪器,配合药物。目前我已经控制。效果很好

每年都复发吗?

高中一年级

难过中 发表于 2018-11-18 11:50
每年都复发吗?

季节性吧,开春时候复发,现在情况好的多。能稳定,面部,身上都还好。

高中三年级

老乡,博润好骗人。去华西

高中三年级

难过中 发表于 2018-10-21 00:08
我是教师,白白又长在脸上,才结婚,还没有宝宝……

我也才结婚,备孕过程中得了白白,可是能怎么办呢,积极治疗吧,不要放弃

2万

硕士生

你都还成家立业稳定了,让我们从小就受折磨的怎么活,而且你才刚发现,在脸上是最好治的地方了,会治好的心情好一点
医者难自医 渡人难渡己

小学六年级

怕啥。真的没啥,想不开找我谈谈,三十年患者开导你
加油^0^~,让自己跟孩子摆脱白白的痛苦。欢迎大家跟我交流,一起走向治愈。