白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[UVB光疗] 有谁是医院全身仓和家用机器配合?请教几个问题!

高中三年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我在医院照了四个半月全身仓 效果还可以 八成部位有还算密集的黑点 但是局部效果不太好 例如膝盖 屁股 和手臂内侧靠近腋下 虽然也有个别色素沉淀 但相比其他部位很少 只是零星在周边有点点 我在考虑买个家用机器配合 身上大面积且容易红的部位例如肚子腰背就靠一周两次全仓 膝盖屁股和手臂内侧靠近腋下区域以及效果一般的脖子 想通过家用机器加强看看效果如何 问题如下
1. 如果我到医院照全仓是周一周四的节奏 是否可以家里就只是周六补充一次 避免照光过度 因为哪怕那些部位反应慢 也是一周两次有暴露在全仓照射下的
2. 剂量如何掌握 (安全为主 不求激进)
3.眼看要入冬了 家里照光是否会不太方便?大家怎么解决的?我在医院全仓的第一个疗程年底也要暂停了 纠结这两个月赶紧买机器照了再说 还是等明年春天重新开启下个疗程再说
想听听有经验的童鞋建议 感谢!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

9万

37万

总理

家里开空调吧,不然脱光光肯定冷

43万

174万

超级版主

可以周六配合一次家用照光,现在可以开空调或者取暖器被窝里照光都可以!

高中三年级

亦宁 发表于 2018-10-23 14:06
可以周六配合一次家用照光,现在可以开空调或者取暖器被窝里照光都可以!

我问个傻问题哦 因为眼睛不能看光源 那怎么照光啊 闭着眼睛摸索啊
还有我照屁股怎么照啊 真的千古难题

16万

57万

博士

忐忑的希望 发表于 2018-10-23 15:10
我问个傻问题哦 因为眼睛不能看光源 那怎么照光啊 闭着眼睛摸索啊

照的时候不直视光源就行,屁股上让家人帮忙照吧!
牛蛙就是牛....

高中三年级

牛蛙 发表于 2018-10-23 16:44
照的时候不直视光源就行,屁股上让家人帮忙照吧!

好 谢谢

43万

174万

超级版主

忐忑的希望 发表于 2018-10-23 15:10

照光之前没有开灯设置好位置,然后位置定位好了在照光吧!

小学二年级

我医院照的,照的皮肤黑黑的,楼主有没有这个情况

高中三年级

13655284359 发表于 2018-10-26 08:52
我医院照的,照的皮肤黑黑的,楼主有没有这个情况

肯定啊 没法的 我本来雪白的皮肤 现在都是小麦色了 无所谓 能好更重要 照黑的正常皮肤会恢复的

小学二年级

你好,问你几个问题行吗。我也是照全身的,你照到多少高啦,我3.6啦,还能高吗?照多久得休息了。三个月还是半年?