白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[已解答] 宝宝确诊白癜风,一周9个月宝宝可以照光吗?

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我家宝宝是前两天确诊白癜风的,我们孩子头开始的时候这边的医生,说没事就是缺维生素,以后慢慢就消失了,不用管它,那时候白斑小呢,所以就没管它,谁知道越来越大,然后有问了一个医生,那个医生也说没事,这个小孩子都长没事,之后就没管它了,谁知道越来越大,就害怕了,去天津看了看,医生说是白癜风,当时整个人都懵了,后悔不应该在家里让小医生看,扩大了,才看来,真是害了孩子,那时候治肯定好治,,现在知道了就想着赶紧给孩子治,但是孩子太小了,不能吃激素药,怕她它扩散啥的,所以想着尽量吃中药控制好点,然后问问照光能不能照,一周九个月,还有北京空军医院蔡瑞康看的怎么样,还出诊吗?
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中二年级

赶快带孩子去北京武警总医院找李志强博士,他开的药对小孩子很安全的,疾病不等人。

43万

174万

超级版主

308是可以照的,孩子小,我帮你把这个帖子转到有问必答,到时候听听博士的意见!

小学三年级

我的宝宝一周四个月,在头皮上长得,现在也正在想办法怎么办呢

16万

57万

博士

可以口服转移因子或者复方甘草酸苷进行控制,治疗的话可以照308或者UVB配合外用萌尔夫+他克莫司的,这些方法都是比较安全的!
牛蛙就是牛....

初中一年级

谢谢,孩子太小了,所以想比较安全的方法,刚来的时候在论坛看了看,不少孩子都治好了呢,所以想抓紧给孩子治治

初中一年级

亦宁 发表于 2018-10-23 16:27
308是可以照的,孩子小,我帮你把这个帖子转到有问必答,到时候听听博士的意见!

谢谢,孩子太小了,所以想比较安全的方法,刚来的时候在论坛看了看,不少孩子都治好了呢,所以想抓紧给孩子治治

初中一年级

机会即是希望 发表于 2018-10-23 16:50
我的宝宝一周四个月,在头皮上长得,现在也正在想办法怎么办呢

去医院看了吗

初中一年级

牛蛙 发表于 2018-10-23 17:17
可以口服转移因子或者复方甘草酸苷进行控制,治疗的话可以照308或者UVB配合外用萌尔夫+他克莫司的,这些方 ...

他克抹这了,然后医生开了点提高免疫力的药,还有健脾的,还有维生素,之类的,让吃半个月看看,看看,

高中二年级

我家孩子也是,在老家看了俩医生,都误诊

43万

174万

超级版主

小宝加油油 发表于 2018-10-23 20:18
谢谢,孩子太小了,所以想比较安全的方法,刚来的时候在论坛看了看,不少孩子都治好了呢,所以想抓紧给孩 ...

恩,恩,恩,到时候体听听博士的意见!

小学三年级

小宝加油油 发表于 2018-10-23 20:19
去医院看了吗

没去大医院看,打算去看不知道去哪里

小学六年级

我家孩子也说问了好几个医生也都说没事,给孩子耽误

初中一年级

潼潼 发表于 2018-10-24 11:47
我家孩子也说问了好几个医生也都说没事,给孩子耽误

唉。说多都没用,积极治疗吧,好点了吗你家

初中一年级

苏红 发表于 2018-10-23 21:11