白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 两天前西京医院确诊节段型白癜风,求助大家一些问题!

小学二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
9月份发现额头左上有一小块淡淡的白斑,这里记得是长了痘痘,然后脱皮过程中,我把皮撕去了,后来发现有一小块白色,慢慢有一点变大。然后左颈部有一白斑中间有黑点长在我的胎记上。在暑假期间我还吃了一个月维c,以前从没吃过,也不知道跟这个有关系吗?
在地方市中心医院测试真菌,结果真菌阴性,当时医生说是花斑癣,开了摸得药,一个月没有用。
我的白斑都是比较淡,猛的一看不太能看出来,但是心里又有点害怕,在网上看了好多,说压力大等等,我去年毕业确实有一段时间压力大,睡不好,吃不好。
之后10.10在西交二院,做了伍德灯,医生怀疑是白癜风,但未确诊,开了他克摸了半个多月。
我不放心又来了西京医院挂了专家号 朱天文医生的,他给我看了看,说我是节段型白癜风,开了他克加维阿露,打了一针,还有胸腺肽和维生素d,做308结合吃的药摸的药。
但是我还在上学,308一次2百,两天一次,有点贵了。
想咨询大家,我有没有必要再去一个医院确诊一下?308一周两次可以吗?我吃了两天药,总是觉得嘴巴里面有味道,这是什么原因呢?
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学二年级

颈部白斑中间有一个小黑点, 西交做的伍德检测,也说可能是晕痣。

43万

174万

超级版主

西京医院已经权威了,而且高天文也是很有经验了,现在确诊就按照大夫的意见治疗,没条件照308的话自己买个UVB在家里照吧!

21万

46万

副主席

QQ
确诊是白白的话遵医嘱定期复诊吧

小学二年级

亦宁 发表于 2018-10-25 12:07
西京医院已经权威了,而且高天文也是很有经验了,现在确诊就按照大夫的意见治疗,没条件照308的话自己买个U ...

好的,谢谢你!请问我308一周照两次可以吗?

小学二年级

凯瑞 发表于 2018-10-25 12:11

好,谢谢

43万

174万

超级版主

李爱生活joy 发表于 2018-10-25 12:23
好的,谢谢你!请问我308一周照两次可以吗?

可以的!

小学二年级

亦宁 发表于 2018-10-25 12:30
可以的!

好的,谢谢谢谢!那么,请问那我需不需要同那个做308的医生说明我的情况,让她加剂量,我两天前做了一次,没有任何反应

小学二年级

凯瑞 发表于 2018-10-25 12:11

请问,我吃了两天药,维生素d一天两次和胸腺肽一天三次,嘴巴里总感觉有异味,这是什么原因呢?

初中二年级

皮肤镜在哪个医院做的?

小学二年级

沙城坚强 发表于 2018-10-25 13:51
皮肤镜在哪个医院做的?

也是在 西交大附二院和伍德灯一起

2万

10万

县长

确诊白癜风,没有必要再做皮肤CT检测了。建议按照西京医院的治疗方案,将308准分子激光治疗换做自购家用型UVB光疗即可,至少坚持半年以上,再评定疗效,急而无用。参阅http://www.bbsls.net/thread-2793492-1-1.html。仅供参考。

小学二年级

沙城坚强 发表于 2018-10-25 13:51
皮肤镜在哪个医院做的?

西安交大第二附属医院。和伍德灯 一起做的

小学二年级

清凉山 发表于 2018-10-25 14:30
确诊白癜风,没有必要再做皮肤CT检测了。建议按照西京医院的治疗方案,将308准分子激光治疗换做自购家用型U ...

好的谢谢,冒昧地请问医院开的光辽仪器3500多,跟我们自己购买的有什么不同?治疗效果会不会大不同?我可不可以先以308为主,如治疗有效,在购置家用?

43万

174万

超级版主

李爱生活joy 发表于 2018-10-25 12:35
好的,谢谢谢谢!那么,请问那我需不需要同那个做308的医生说明我的情况,让她加剂量,我两天前做了一次 ...

给说啊,这种不红就需要加剂量的!