白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[组织工程] 询问上海华山医院头部毛发密集处组织工程和毛发移植的情况!

高中三年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
院方回复:

头皮毛发密集处组织工程:由于毛发密集,生长较快,也许会将移植过去的培植好的皮肤顶开而导致失败,成功率较其他无毛或少毛处要低。但也有一定的成功率,一旦成功后效果都很好。对于头部毛发密集处其他手段无法治愈的患者来说手术(组织工程,表皮移植)也许是较好也是无奈的选择,所以自已要考虑好。费用较贵,一个鸡蛋大小的面积大约2万多。

毛发移植(种植)中心:白癜风患者头部毛发变白,但毛囊依旧是完整存在的,却无法分泌和生长黑色素。如果要做植发手术的话目前有两种方法。

1.不破坏白发处原有毛囊,直接在原白发处的毛囊中植入健康的从后脑枕部位所提取的毛囊和头发。这样比较简单,但以后长出的头发是灰色的。

2.把原白发处毛囊清除取掉(也就是挖掉),然后再把从后脑枕部位取的健康毛囊和头发植入其中。这样做效果很好。但这对于大面积植发的患者来说相当的费时,且费用较高。

还有后脑枕部位的健康毛囊和头发被取走后,此处以后就不会再生长头发了。所以患者如果要求大面积植发的话要考虑好。

评分

牛蛙 + 10 赞一个!

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

16万

57万

博士

谢谢分享!
牛蛙就是牛....

高中三年级

院方回复:

头皮毛发密集处组织工程:由于毛发密集,头发生长较快,也许会将移植过去的培植好的皮肤顶开而导致失败,成功率较其他无毛或少毛处要低。但也有一定的成功率,一旦成功后效果都很好。对于头部毛发密集处其他手段无法治愈的患者来说手术(组织工程,表皮移植)也许是较好和无奈的选择,所以自已要考虑好。费用较贵,一个鸡蛋大小的面积大约2万多。

毛发移植(种植)中心:白癜风患者头部毛发变白,但毛囊依旧是完整存在的,却无法分泌和生长黑色素。如果要做植发手术的话目前有两种方法。

1.不破坏白发处原有毛囊,直接在原白发处的毛囊中植入健康的从后脑枕部位所提取的毛囊和头发。这样比较简单,但以后长出的头发是灰色的。

2.把原白发处毛囊清除取掉(也就是挖掉),然后再把从后脑枕部位取的健康毛囊和头发植入其中。这样做效果很好。但这对于大面积植发的患者来说相当的费时,且费用较高。

还有后脑枕部位的健康毛囊和头发被取走后,此处以后就不会再生长头发了。所以患者如果要求大面积植发的话要考虑好。

43万

174万

超级版主

感谢分享,其实这里也是稳定不发展为主,不行也可以染发!

高中三年级

21万

46万

副主席

QQ
谢谢分享

初中三年级

个人觉得头部不识和手术

43万

174万

超级版主

YZQ 发表于 2018-10-25 16:28
实在不行的话也只有如此这般了。

恩,是的呢!

高中三年级

不过院方说:

高中三年级

不过院方也说:可以把暴露处的小部份植发以达到效果也是不错的。

初中二年级

我头发做了植皮好像失败了,头发还是白的,正想考虑植毛囊,不知道费用多少贵啊,就是去掉白毛囊植黑毛囊

高中三年级

xiaoxinganlun 发表于 2018-10-27 22:24
我头发做了植皮好像失败了,头发还是白的,正想考虑植毛囊,不知道费用多少贵啊,就是去掉白毛囊植黑毛囊

在哪儿做的头皮移植?是组织工程?还是吸泡植皮?

高中三年级

xiaoxinganlun 发表于 2018-10-27 22:24

面积不大可以植发。具体费用询问医院。好像单纯拍发应该是按毛囊头发株数而定吧。每株收费各个医院不太一样。

高中三年级

植皮成功有效与否,不是马上就可以看出来的,至少要有一段时间才看得出来的。

小学五年级

你好 我看您之前加了须臾的联系方式 可以私信我联系她的方式吗。因为我和她位置基本一致 在她的内容下面留言 她也已经好久没有更新过了 很急切的想要咨询她一些问题 谢谢了