白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 疼痛难忍,照光疼醒了了!

初中二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
肛周附近有白白,昨天第一次照光,由于自己照不方便,大概有两分钟左右,当时没啥感觉,现在大半夜居然疼醒,又痒又疼,躺着也疼坐着也疼,只能站着能稍微舒服一点,这该怎么办,是不是照过量了啊,我涂了买光疗仪送的芦荟胶,可以么,这样大概几天能好,太遭罪了
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

2万

硕士生

要是不舒服,可能是过量了,要是起泡了就摸点百多邦,过两天就好了,等不疼了不红了再照,稍微减点时间

3万

博士生

开始都是从30秒开始的,您咋直接从分开始,而且还是两分钟。坚持一下,一两天就不痛了,要是有泡,就要挑破,擦点碘伏不痛,还防感染我是这样处理的
海涵

初中二年级

哎,一言难尽啊,也是心急了,自己照那个地方太不方便了,时间定的短,没等做好遮盖呢到时间了,就这样多重复了几次,就时间长了,,我会注意的,谢谢你,现在好点了,不那么疼了

初中二年级

雨华123 发表于 2018-10-26 02:14
要是不舒服,可能是过量了,要是起泡了就摸点百多邦,过两天就好了,等不疼了不红了再照,稍微减点时间

嗯,应该是照的多了,谢谢

小学六年级

屁股的有就有呗,只要不大,控制住就行

21万

46万

副主席

QQ
不要心急,从最低即将开始照光,慢慢加时间

43万

174万

超级版主

可以涂抹芦荟胶的,有一些缓解作用,我是最怕痒,你的照光很红吗?

2万

10万

县长

此部位没有必要光疗,不影响形象,亦属黏膜部位,疗效甚微。可涂抹红霉素软膏,抗炎止痛。仅供参考。

初中一年级

是照过量了等好了再从低剂量做

初中二年级

亦宁 发表于 2018-10-26 08:23
可以涂抹芦荟胶的,有一些缓解作用,我是最怕痒,你的照光很红吗?

我第一次照这个部位,之前一直没管他,但是现在发现大了,怕长到大腿上,我照完有一点红吧,后来没看,我是又痒又疼,撒挺的疼,我的天,现在好多了

初中二年级

清凉山 发表于 2018-10-26 09:09
此部位没有必要光疗,不影响形象,亦属黏膜部位,疗效甚微。可涂抹红霉素软膏,抗炎止痛。仅供参考。

嗯,谢谢你,涂了芦荟胶,现在好多了,我之前一直没管这部位,但是最近发现长的很大了,我怕不控制它会长到腿上

初中二年级

秋高气爽2 发表于 2018-10-26 09:46
是照过量了等好了再从低剂量做

好的,谢谢

初中二年级

凯瑞 发表于 2018-10-26 07:26
不要心急,从最低即将开始照光,慢慢加时间

嗯嗯,是的,谢谢凯瑞,摸了芦荟胶,好多了

登录/注册后可看大图

初中二年级

20180926白白 发表于 2018-10-26 06:55
屁股的有就有呗,只要不大,控制住就行

一开始没管它,正因是隐私部位,爱咋咋地,但是发现它变大了,怕想到腿上越来越多