白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[励志同行] 抑郁什么?够了,该快乐起来了!

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
以前一家三口开开心心,最近生了二胎和家婆一起住,各种矛盾,心好累,加上产后出现的白白,整个人都不好了,失眠,流泪,焦虑,整天看这个app,看到那些大块大块的白斑,心里就恐惧自己会发现成这样,还担心自己的孩子会遗传,整个人都穿过不过气来,老公也跟着遭殃,各种忍让和宠溺还是开心不起来...
我觉得自己的世界啊...已经阳光不起来...
其实,我就是手上这一点点,有些指尖看不出来的,有些医生说可能是有些说是...别人也看不出来...今天做火针医生叫她开药都觉得没必要...说我去做心理咨询比较重要...一堆鼓励的话...一堆骂醒我的话...
我好像清醒了,
其实这真的就是一个心病,
我的世界还是美好如初,
好的职业,丈夫,一对可爱的孩子,父母健在...
我究竟抑郁什么!!!
我把这一点白看得重于一切!!!
2年前都好了,现在这一点点就不能好吗?就算恢复不了黑色素,这点点的白谁会留意到,不过扩散就是痊愈了,为什么要纠结!!!!!
多久没有好好吃饭,多久没有好好睡觉,多久没有看看开开心心打扮,现在是世界末日了吗?!
从今天起,我要怎么开心怎么过!!!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学六年级

咱们一个情况的,加油吧,往后告别悲观情绪

初中一年级

初中一年级

关注很久了 发表于 2018-10-26 11:39
咱们一个情况的,加油吧,往后告别悲观情绪

放宽心!

43万

174万

超级版主

关键还是自己要想通,恭喜你走出来了!

初中一年级

亦宁 发表于 2018-10-26 11:49
关键还是自己要想通,恭喜你走出来了!

今天灯照过手指内侧就是类似手掌的那个地方有一点点是不是那些部分可以不管它,不扩散就行,是吧

1万

41万

副主席

登录/注册后可看大图

43万

174万

超级版主

15013100393 发表于 2018-10-26 12:06
今天灯照过手指内侧就是类似手掌的那个地方有一点点是不是那些部分可以不管它,不扩散就行,是吧

恩,不扩散,我现在的不目标就是这个!

1万

大学二年级

心病。鉴定完毕

17万

58万

博士

确实,最要战胜的,还是自己,自己的心理,你都这么幸福了,你还忧郁个啥!

登录/注册后可看大图
牛蛙就是牛....

初中一年级

亦宁 发表于 2018-10-26 13:44
恩,不扩散,我现在的不目标就是这个!

我的目标是治愈,本来在大医院医生说只有两个小地方,昨天第一次去家附近中医院火针,没有一个医生是擅长白癜风的,她貌似也不知道怎么看,那些伍德灯,说凡事白的都是,然后手掌有两个点也说是啊,火针时候也不知道哪里是,除了能看出来的地方做了,其他地方她乱点一下

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
那我是不是应该目标是那两个地方复色,其他肉眼看不见或者手掌的就不扩散,或者调理后自动好了,这样就是痊愈

初中一年级

白白算什么  主要任务是培养孩子  照顾老公  这些才是大事

43万

174万

超级版主

15013100393 发表于 2018-10-27 08:34
我的目标是治愈,本来在大医院医生说只有两个小地方,昨天第一次去家附近中医院火针,没有一个医生是擅长 ...

这大夫也不靠谱吧,可以照伍德灯,隐藏的可以圆珠笔画出来!