白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[UVB光疗] UVB灯治疗中,希望大家给点意见!

小学五年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
请教博士等高人们指教:我手照uvb灯后每次都起小疙瘩,特别痒,是过敏吧?我都等这种现象消失后再照下次光,一共照了有半个月左右了,除了过敏现象,再没有别的效果,请教下高人,我还适合照uvb吗?应该怎么做,谢谢了

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

21万

46万

副主席

QQ
有没有配合涂抹外用药

43万

174万

超级版主

有配合什么外用药吗,照光多长时间?

16万

57万

博士

这种的应该不是过敏,可能有点毛囊炎吧!
牛蛙就是牛....

小学五年级

谢谢牛蛙,毛囊炎?不照光就没事,用治疗吗?这都好几天了,有时没感觉,有时感觉痒了,我挠几下,照过光的地方就又红还都是疙瘩,我一直没敢再照光,想等这些现象消失了再照光,牛蛙有什么好的建议吗?

小学五年级

凯瑞 发表于 2018-10-27 10:34
有没有配合涂抹外用药

晚上照后半小时他克,第二天早上卤米松,这俩天因为又痒还起疙瘩,停药了没涂,谢谢主席回帖

小学五年级

亦宁 发表于 2018-10-27 10:45
有配合什么外用药吗,照光多长时间?

晚他克,早卤米松,这地方我昨天加到3.5分钟,以前3分钟不红,新加的时间,不知是因为什么,痒了好几天了,一挠就是大疙瘩,比前俩天还大了,这俩天药和照光都停了,谢谢亦宁关心指导

21万

46万

副主席

QQ
秋景如画 发表于 2018-10-29 14:33
晚上照后半小时他克,第二天早上卤米松,这俩天因为又痒还起疙瘩,停药了没涂,谢谢主席回帖

涂抹外用药注意薄薄一层就可以了

小学五年级

凯瑞 发表于 2018-10-29 14:54
涂抹外用药注意薄薄一层就可以了

好的,谢谢

登录/注册后可看大图

16万

57万

博士

秋景如画 发表于 2018-10-29 14:15
谢谢牛蛙,毛囊炎?不照光就没事,用治疗吗?这都好几天了,有时没感觉,有时感觉痒了,我挠几下,照过光 ...

外用药先不要擦,纯光疗试试看
牛蛙就是牛....

43万

174万

超级版主

秋景如画 发表于 2018-10-29 14:37
晚他克,早卤米松,这地方我昨天加到3.5分钟,以前3分钟不红,新加的时间,不知是因为什么,痒了好几天了 ...

应该加的时间有点猛了,如果很痒就不要使用他克莫司看看!

小学五年级

亦宁 发表于 2018-10-29 20:51
应该加的时间有点猛了,如果很痒就不要使用他克莫司看看!

感谢亦宁指导

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

小学五年级

牛蛙 发表于 2018-10-29 16:34
外用药先不要擦,纯光疗试试看

谢谢牛蛙,这都好几天了,我这俩部位我一直也没敢涂药和照光,因为间断痒,一挠就肿起来,起大片的疙瘩,我也不知道是皮肤过敏还是光照时间长了或者是药物过敏,我想都停止,过一阵皮肤好了,再重新照光外涂药,感谢爱心牛蛙指导

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

16万

57万

博士

秋景如画 发表于 2018-10-31 23:27
谢谢牛蛙,这都好几天了,我这俩部位我一直也没敢涂药和照光,因为间断痒,一挠就肿起来,起大片的疙瘩, ...

照光发痒是正常反应,痒的话可以冰敷下
牛蛙就是牛....

小学五年级

牛蛙 发表于 2018-11-1 15:12
照光发痒是正常反应,痒的话可以冰敷下

请教牛蛙老师,照光的地方痒,一挠就都是疙瘩,像湿疹样的,这是正常现象吗?以前照308也是这样,如果不照养一段时间就好了,这样还可以照光吗?正常吗?谢谢好心人指导回答

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图