白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[心情闲聊] 我该怎么办?

高中二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
刚上班,遇见了初恋,原本充满了幻想,以为可以一直幸福下去,虽然,内心的顾虑担忧一直存在,一直没有勇气告诉他自己有这病。也因为那时候单纯很傻,想着赶紧治好病了和他结婚,我很努力的吃药,每个月和妈妈去一家专科医院,也许是因为照光的原因,也有内心的那种对爱情的执着,我的腿上的白白处有了很多黑点,我想,我会很快治好的。可是,就在我那么努力的时候,他什么也没说,就说我们有缘无分,有时候我也能感觉到他的那种回避我的眼神和动作。然后他找了个对象,我们就这样结束了,断断续续一年的爱情结束了。现在都已经过了七八年了,今年夏天,他突然告诉我他离婚了,而他也知道我离婚了,他想和我搭伙过日子,我也离婚两年多了,也触动了,可是在聊天过程中,我得知了他曾经离开我就是因为我有白白,他怕遗传,所以没和我继续下去,而现在他有个儿子,我有个女儿,所以我们不需要再生孩子了,不担心遗传问题了。听到这里,我犹豫了,我需要和这种人过日子吗?大家可以给点建议吗?
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

七八年物是人非,他也不是当年的他,你也不是当年的你!

初中三年级

我感觉不是爱,是初恋心里的作用,如果当初是真爱,不会分手,现在只是想搭伙过日子,你不能再把自己的婚姻错付了人。

高中一年级

听以内心,总要给自己机会,也给别人机会。

初中三年级

你们已经回不到初恋时代,况且彼此当时不是深爱,现在还拖儿带女,四个人一起过日子,需要勇气,需要时间打磨彼此之间的隔阂,还是多考虑,多试探

16万

57万

博士

这样的,应该不存在什么真爱吧
牛蛙就是牛....

21万

46万

副主席

QQ
过去的就是过去,现在才是真实的

小学六年级

有病,一个闺女好好养,为什么要给别人养儿子。自己好好的不行吗

12万

副市长

疯疯疯!疯到底!

让初恋留在心底吧,或许还可以保留年轻时的模样。当初拒绝过你的人,一辈子都不可以回头,这是对自己最起码的尊重。已经过了耳听爱情的年纪,你现在虽然离婚了,但是有女儿,为自己的女儿想想,以后会遇到适合你现在的真爱。
◆◇、.╰つ_____________ 我们只是孩子,会哭会笑会疯会傻的孩子╮

8万

副县长

真的只是單純搭伙过日子而已,不值得留戀

高中三年级

这种男人会是真爱吗?离婚了想找个打伙过日子的女人,他带个儿子也不好找了才想起你,我觉得还是算了吧,当然居然因为这个就选择离开你,这种男人不值得托付终身

5万

镇长

过去的就过去了!

1万

41万

副主席

先了解一下再说   别急着做决定

初中三年级

同意13楼意见
换个角度看问题,由于对白白误解害怕遗传,能说出来至少他没隐瞒不虚伪,了解他是什么原因离婚的,如果品质不错有担当和责任心,还是可以处处的,毕竟女同志选择再婚遇对人真的好难。观察他对你的关心与对孩子的爱,如果能放下过去从内心接纳对方并用心付出去爱,是最好,如果不能只是单纯搭伙过日子,不赞同。

高中三年级

爱情这杯酒,谁喝都会醉,过自己想要的生活吧