白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[感情经历] 人生很苦,如何为自己加点甜!

幼儿园

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我想我可能,也许,大概,应该会单身一辈子吧……
很想知道要怎么去规划好自己的人生,让这一生哪怕就这样一个人也能活的精彩。
得BB也有六七年了,依旧没谈过恋爱。没得BB之前是不想太早谈恋爱,得了BB后发现自己似乎和爱情渐行渐远了。就像两条平行线,永远也不会有交集。虽然我依旧相信爱情的美好,但那对于我而言真的太过遥远,遥远的也只剩下内心深处的一点点奢望了。也许自己注定不配拥有一份属于我的爱情吧。渐渐地也就不那么的奢求了。只希望还活着的时候就好好生活。既然注定心有遗憾,只盼这份遗憾不会太大太多。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中一年级

没有白白单身的也很多
Litianyi

43万

174万

超级版主

自己努力去追求,阳光一些,积极乐观一些,这样在爱情的路上也会顺一些!

高中三年级

爱情不应该成为大部分人不敢奢望的奢侈品。

1万

41万

副主席

苦尽甘来

幼儿园

谢谢你。其实也说不上悲伤了,只是有点点无奈吧。也希望如你所言,未来真有那么一个女孩,值得我用余生去守护吧

幼儿园

亦宁 发表于 2018-10-30 09:25
自己努力去追求,阳光一些,积极乐观一些,这样在爱情的路上也会顺一些!

谢谢亦宁姐。在论坛里总能看到你的身影。曾经我也是个带着阳光的男孩,只是……。不过我依然相信生活的美好,也愿意为之努力。以梦为马,不负韶华……

幼儿园

拂藤 发表于 2018-10-30 11:54
爱情不应该成为大部分人不敢奢望的奢侈品。

但是,希望太过渺茫

幼儿园

8月的天空 发表于 2018-10-30 05:35
没有白白单身的也很多

所以在想,如何让一个人的人生也能过的精彩

8万

副县长

一个人好像没办法太精彩吧,结婚生子人生必走的路。
别这么悲观,每个人都有属于自己的缘分,或早或晚。

43万

174万

超级版主

暮雨晨风 发表于 2018-10-30 12:57
谢谢亦宁姐。在论坛里总能看到你的身影。曾经我也是个带着阳光的男孩,只是……。不过我依然相信生活的美 ...

一定会的,美好生活是需要自己争取,你阳光乐观,看到眼前的风景也是明亮!

16万

57万

博士

可能会迟到,但不会缺席,总会到来的!
牛蛙就是牛....

幼儿园

牛蛙 发表于 2018-10-30 16:01
可能会迟到,但不会缺席,总会到来的!

我不介意迟到,因为迟到总比不到好……

幼儿园

Yolanda123 发表于 2018-10-30 14:03
一个人好像没办法太精彩吧,结婚生子人生必走的路。
别这么悲观,每个人都有属于自己的缘分,或早或晚。

如果真有那份属于我的缘分,我也愿意去好好珍惜。谢谢你

幼儿园

自知者明 发表于 2018-10-30 12:41
苦尽甘来

却不知苦何时能尽,而你何时会来。