白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 求问,吃药出现的白斑算早期吗?

小学六年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
一直说早起的好治 我是隐私部位长了白斑几年了一直没发现 但是身上别处也没有  最近发现开始出现一些白斑 不太明显 只能看出颜色有些浅 面积也不大,请问这样的白斑算早期还是晚期呢?
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学六年级

最近吃药开始发现 没吃药的时候没有显现

9万

37万

总理

别想这些了,治疗起来

21万

46万

副主席

QQ
积极治疗看下

小学六年级

小李白 发表于 2018-10-31 10:56
别想这些了,治疗起来

唉 因为吃着药一直在长

43万

174万

超级版主

这种x新发的算早期的,现在确诊看看,是的话就要用药物控制治疗看看!

小学六年级

亦宁 发表于 2018-10-31 11:02
这种x新发的算早期的,现在确诊看看,是的话就要用药物控制治疗看看!

嗯嗯 过几天就去复诊了 在吃药 一直吃药一直长 唉

16万

57万

博士

疑似新发的地方,最好去照下伍德灯找医生看下是不是白白,假如是的话,可以及时控制治疗下!
牛蛙就是牛....

小学六年级

牛蛙 发表于 2018-10-31 15:50
疑似新发的地方,最好去照下伍德灯找医生看下是不是白白,假如是的话,可以及时控制治疗下!

就是吃药期间发的呢,去过两次了 一次医生说不是 回来吃几天又长了两块又去了一次 这次没拿灯给我照和我说吃药发展是可能的 就回来了… 最近感觉又长了两块 也不大 都是黄豆大小 下周二就去医院了 在照照吧

43万

174万

超级版主

bbzjb 发表于 2018-10-31 11:03
嗯嗯 过几天就去复诊了 在吃药 一直吃药一直长 唉

嗯,心疼,希望能早日控制了,现在还是积极控制呢!

小学六年级

亦宁 发表于 2018-10-31 16:19
嗯,心疼,希望能早日控制了,现在还是积极控制呢!

主要我不吃药的时候压根都没有 估计是这几年长的都慢慢出现了吧 也才吃药两个星期 希望慢慢可以控制住了TT

43万

174万

超级版主

bbzjb 发表于 2018-10-31 16:30
主要我不吃药的时候压根都没有 估计是这几年长的都慢慢出现了吧 也才吃药两个星期 希望慢慢可以控制住了T ...

恩,希望早日控制住!