白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[已解答] 李博士你好,宝宝刚一岁,脖子下面一圈白色,是BB吗?

小学一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
孩子一岁零半个月,前天发现孩子的脖子刚好颈纹处有白圈,然后去县医院皮肤科检查,医生说可能是白癜风,把我老婆都吓哭了,然后让我们去成都去检查,主动给了我们成都西部白癜风医院和博润白癜风医院的名片,当时我们很着急,立马给医院打了电话,医院那边说可以检查,给我们主动挂了号,叫我们第二天去,我们后来冷静了一下,想着会不会是遇到了庸医,那个医生还留了我老婆的电话号码,然后我一直在网上查了很多资料,找到了这个网站,(看了很多帖子和这个论坛的路程,真的很感谢建立和一路维护这个论坛的好心人和李博士)已经挂了星期二的华西医院的皮肤科,但是心里还是很担心,会不会真的是白癜风??
我现在一直觉得可能是脖子颈部的褶皱,没有接触阳光导致,但是看着还是很担心,记得宝宝在5个月左右的时候脖子就有这种白色的一圈,但是很淡,那时候他肉多,觉得就是肉褶皱导致的,但是现在觉得白圈扩散的比较宽,医生又那么说,心里非常担心,如果做白癜风的检查,华西的检查是不是很权威,有必要去省医院再次检查吗,还有皮肤CT宝宝可以做吗,我查网络资料看的皮肤CT只有那两个专科医院(西部和博润)才有,省医院和华西是不是没有呢???

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学一年级

真的很担心

21万

46万

副主席

QQ
去正规的三甲医院检查,不要相信专科

16万

57万

博士

等李博士周二来帮你看看吧
牛蛙就是牛....

43万

174万

超级版主

看着是有些白,华西医院,成都二院这类三甲医院都是可以的,到时候让大夫检查确诊看看吧!

初中二年级

伍德灯先检查一下。

小学一年级

亦宁 发表于 2018-11-5 09:11
看着是有些白,华西医院,成都二院这类三甲医院都是可以的,到时候让大夫检查确诊看看吧!

看着像吗?

小学六年级

这是汗斑吧,很多小孩都有的,冬天会好

43万

174万

超级版主

去医院看看吧!

初中二年级

感觉不像,初发白斑不会是这样连成片的,具体还是去医院看看吧!

小学六年级

43万

174万

超级版主

405758059 发表于 2018-11-5 15:28
请问一下李博士是在哪个医院?可以在网上预约挂他的号谢谢

博士在北京武警总医院,地址是永定路69号,博士出诊时间是周一全天,周五、周日上午,周一、周五可以通过医院的官方网址进行预约,周日是普通号必须去医院挂号,一般医院七点半开始挂号,这之前去医院排队应该是没问题的!

4万

25万

论坛特邀专家

照片能看出白斑来,不过可能是皱褶部位湿疹造成的炎症后色素减退,可以去医院做伍德灯检查排查,如果伍德灯检查结果拿不准可以外用爱宁达乳膏,每晚1次,观察3~6月,3月后再上传前后的对比照片我看看。

小学三年级

这个应该不是,我家之前也是这样,现在恢复了

小学一年级

李志强博士 发表于 2018-11-6 08:29
照片能看出白斑来,不过可能是皱褶部位湿疹造成的炎症后色素减退,可以去医院做伍德灯检查排查,如果伍德灯 ...

非常谢谢李博士! 今天去省医院看了医生,照了伍德灯,伍德灯的结果是颈部皮肤变淡,医生说伍德灯的结果不像是白白,但是下周星期一还要做一个皮肤镜,像这样的情况,皮肤镜还有必要检查吗