白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[移植杂谈] 手上想做手术移植,想走成都去做,大家知道哪个医院好点不?

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
手上的基本上都是今年发的,身上的也有,但是身上的在阿蔡那买的UVB治疗效果还不错,手的没得任何效果,我想过段时间到成都做手上的手术,大家知道那家医院做手术好哦?今年10月1日到成都博润做了一个星期的住院,效果还是有点,但是太贵了,但是太贵了,住院费6000还跟我开了一个月的药6000,一个月就用了1万2啊,像这样治下去,我真的没那么多的钱。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

16万

57万

博士

成都二院或者华西医院去咨询下看看,不过做移植的话,白白最好稳定一年以上再做吧!
牛蛙就是牛....

21万

46万

副主席

QQ
参考牛蛙

43万

174万

超级版主

白白稳定一年以上可以考虑移植,可以去当地三甲医院问问有开展就可以!

初中一年级

,我的身上的有些照uVB陪和驱虫都照好了,但是手上照来还有新发的出来,是不是没进稳定器,有同向反映了,谢谢亦宁姐

43万

174万

超级版主

你快回来 发表于 2018-11-6 18:29
,我的身上的有些照uVB陪和驱虫都照好了,但是手上照来还有新发的出来,是不是没进稳定器,有同向反映了 ...

另一个帖子回复了!

1万

24万

部长

去二医院吧,别去专科了,坑的很

4万

乡长

博润别去了专坑你的钱,他们会让你慢慢的付这么多钱出去,这些药值不了这么多的,我也在那看了四五个月花了钱也没效果
加油战胜白白

初中一年级

轩轩宝贝 发表于 2018-11-12 15:05
博润别去了专坑你的钱,他们会让你慢慢的付这么多钱出去,这些药值不了这么多的,我也在那看了四五个月花了 ...

嗯,对了,白癜风专科都是一样的,花钱如流水。这本来就是个慢性病,短时间治不好的,最主要的就是坚持不放弃