白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[以往经历] 算好了一半吧,治疗经历比较丰富!

小学一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我的治疗经历比较坎坷。先是元旦发现脸上有一个小白点,当时没注意然后开始慢慢变大,就去了人民医院看说是糠疹皮疹之类的,然后给了些药膏让我涂 。涂了一段时间后发现没卵用…… 还在变大 当时也有些事没注意,后来差不多有了小半个手掌后才急了,然后去的本地的省皮肤医院(公立三甲)照的希兰uvb(准分子激光)三天去一次,大概照了十几次,我家人有点急于求成,就让我去了电视上经常广告的所谓北京中科白癜风院!然后我就刷新了我对医院的看法!
一开始感觉都还挺客气的,来先交一万块钱保底,这有点小贵,但想想人家毕竟是专业的,贵是肯定的,也没觉得啥 。然后那个医院是在朝阳区,比较偏僻没个酒店啥的,只好住院一天200,感觉也还行,但我觉得还是住酒店好。然后第二天重点来了,我就见了**他们的主任 好像好像牛逼的样子,上来就是一顿吹,哇哇多牛逼,全国的治疗方案都是根据他们医院出的啥之类的,反正我当时就信了。然后就跟你分析病情,我也不算很严重,他也没吓唬我,就让我安心治疗之类的,我当时觉得还不错很良心还把脉, 我直接惊呆了(可能是我比较low 没被医生把过脉)感觉很专业的样子 然后彻底信服 然后叫我抽血化验, 就说我好多数值不正常,我也信了。(事实证明叫你抽血化验的很多忽悠你的)

然后就到了开治疗方案,我说我比较赶时间还要回去上学,我爸也是因为信了他们说一星期就能治好的话才大老远跑来,然后她说嗯你们治疗时间比较紧,那我给你们开个快速的治疗方案吧 ,然后就去交钱两万,我直接惊呆了,他妈的老子又不是得癌症这么贵 ,但我转念想想毕竟这病这么难好多花点就多花点吧,然后就开始做治疗,做的都是yi一系列我没见过的玩意 ,大多是让你躺在一个舱照肚挤眼 而且一次十分钟就一两千,贵出了天际。然后那护士就跟我解释说是调节你身体代谢分泌黑色素啥 。

没错,我又被忽悠了,照完这些貌似没卵用的后,就da到308了, 它们那个好像的确是进口的,不过我也不太懂,就拿个一支类似笔的东西在你脸上照光斑 一个光斑好像也是几百块,就这样待了几天后除了没啥效果外就是不停的让你去缴费,我也渐渐的认清了它的真面转身走人 ,但它临走前还不忘捞你一 给你开了一堆药就是那些专科医院都会开的那些没用又贵的药,说是开了一个月的量 8000多 ,而且大多是它们医院自己弄的中药药 一包一百,给我开了几十包 ,大小就跟方便面调料包一样大, 就这样前后下来一星期大概花了五六万而我的脸并没有啥效果,还是规规矩矩的回了当地的公立三甲医院照希兰uvb但隔了一段时间照感觉没有之前照的之前红。不知道是不是产生耐光性,求大神指导要不要考虑让皮肤休息一会在照。

最后劝大家还是去公立的三甲医院治疗 不要急于求成去那些所谓的有奇效的专科医院 它们主要以盈利为主 一个很简单的道理:好治的病在哪都好治 难治的病在哪里都难治

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

21万

46万

副主席

QQ
专科医院收费确实太高,稳定不发展可以自己买个uvb在家照光

16万

57万

博士

这个部位自己照光配合擦卤米松+他克莫司,照光坚持3-5个月,恢复效果一般都比较不错的,可比去专科医院省钱多了!
牛蛙就是牛....

小学一年级

凯瑞 发表于 2018-11-7 22:25
专科医院收费确实太高,稳定不发展可以自己买个uvb在家照光

75一个还行 但照的几次感觉没最开心照的红 是不是有耐光性 还是我皮肤比较敏感

小学一年级

牛蛙 发表于 2018-11-7 22:28
这个部位自己照光配合擦卤米松+他克莫司,照光坚持3-5个月,恢复效果一般都比较不错的,可比去专科医院省钱 ...

卤米松不是发展期擦就行了吗 激素类的应该不能多擦

16万

57万

博士

Njiu 发表于 2018-11-7 22:29
卤米松不是发展期擦就行了吗 激素类的应该不能多擦

发展期或者稳定期都可以使用,连续用3个月暂停1个月没事,或者换成卡泊三醇软膏也可以!
牛蛙就是牛....

小学一年级

牛蛙 发表于 2018-11-7 22:30
发展期或者稳定期都可以使用,连续用3个月暂停1个月没事,或者换成卡泊三醇软膏也可以!

还是看个人吧 医生说用药简单点好

16万

57万

博士

Njiu 发表于 2018-11-7 22:31
还是看个人吧 医生说用药简单点好

嗯,这个挺常规简单的方法了,很多医生都用!
牛蛙就是牛....

21万

46万

副主席

QQ
Njiu 发表于 2018-11-7 22:28
75一个还行 但照的几次感觉没最开心照的红 是不是有耐光性 还是我皮肤比较敏感

正常的, 不红的话可以慢慢加时间

高中三年级

QQ
我也是五六个光斑去了济南白癜风医院花了六万没治好,所谓专科医院真黑,服务态度一流!

43万

174万

超级版主

专科医院真的贵啊,现在就卤米松加他克莫司配合照光坚持治疗,规规矩矩坚持吧,没有捷径可走!

小学六年级

我儿子的白白面积和你差不多,老公一直坚持在郑大一附院皮肤科治疗,从确诊到现在快四个月了,马上就康复了,坚持照308,摸药,口服药,一定会康复的

初中二年级

加油,会康复的