白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[随笔感想] 白白患者们,你们免疫力差么?很啰嗦的我!

初中二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我自我感觉免疫力不错,从小到大很少生病,几乎一年一次感冒,有时候一年都不会感冒;但怀孕期间脖子长了一个包,小孩一岁断奶,我就去手术了,结果是甲状腺乳头癌,另外加颈部淋巴有转移,不过这个癌是癌症里面最幸运的一个癌,所以我心态一直都比较好,但我爸妈哭的稀里哗啦的,毕竟癌字听着都吓人,手术后放疗了一次,每年一次大检查,多次小检查,现在痊愈得差不多了,因为甲状腺切掉的原因,就得终生吃药,在规定的时间复查就可以了;都说白白跟甲状腺疾病多多少少也有点联系呢,说说我的白白吧,得这个病还是高中那会儿,那时候因为某些事情心情太过于压抑了,几乎每晚失眠,凌晨两三点甚至更晚才能入睡,白天上课瞌睡不断,就在那个期间发现小指指甲盖周围的皮肤变白了,本人皮肤比较黑,一直还比较自卑,看见手指变白了我就跟我同学说是不是以后会返老还童哦,全身慢慢都会变白,会越老越漂亮,我同学笑我太天真,然后陪我去药店买药来擦,就在那时才知道是白癜风,当时我觉得这个名字挺吓人的,现在我也不喜欢说,我喜欢称它为白白,或者白斑病;现在想想,高中那会肯定是因为太压抑太悲观才会得这个,所以说心情好心态好真的很重要;我很庆幸的是我长的地方都没在暴露位置,脚背一边一块,我穿凉鞋刚好遮住,我跟我老公认识十年了,我公公婆婆都不知道我有这病,我是一个很敏感的人,很在意别人会怎么说怎么想,所以尽量不让他们看见,或许他们有看见我脚上有白斑,但他们没有问过我,我婆婆真的超级好,跟他相处那么久,没有吵过一次架,重话也没说过一次,我是有多么幸运才遇到一个很宠我的老公,和一个爱我如亲生女儿一样的婆婆,儿子快五岁了,希望他一直健健康康的!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学四年级

乐观

初中三年级

会的,一定会健康的,祝福你

初中二年级

楼主是福建的?

43万

174万

超级版主

白白是免疫系统紊乱导致的,免疫力过高或者过低都有可能的,好在有个幸福的家庭,现在白白相对稳定,一家子幸福!

1万

41万

副主席

高中二年级

登录/注册后可看大图

16万

57万

博士

运动员的身体体质免疫力应该都是挺高的,也有运动员得白白,白癜风是免疫系统紊乱引起,导致免疫系统紊乱的可能性因素很多,单就免疫力而言,免疫力过高或者过低,都可能导致!
牛蛙就是牛....

初中二年级

牛蛙 发表于 2018-11-10 21:49
运动员的身体体质免疫力应该都是挺高的,也有运动员得白白,白癜风是免疫系统紊乱引起,导致免疫系统紊乱的 ...

我以前就是我们学校的体尖生啊

初中二年级

牛蛙 发表于 2018-11-10 21:49
运动员的身体体质免疫力应该都是挺高的,也有运动员得白白,白癜风是免疫系统紊乱引起,导致免疫系统紊乱的 ...

那我应该是过高了,

16万

57万

博士

古月丹152 发表于 2018-11-11 13:07
那我应该是过高了,

需要调节平衡
牛蛙就是牛....