白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白斑症状] 请教各位一些问题,我现在应该怎么办呢?

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我是几个月前发现身上有两个白斑,当时没太在意,国庆后去医院确诊为白癜风发展期,然后开始照光和吃药。本来身上其他地方没有的,开始治疗了半个月内全身就出现了很多色素减退的皮肤,有一些比较明显有点显白,很多地方不太明显,但就是一块一块大大小小的色素减退斑。
我在杭州三医院看的,308准分子激光照了五次,两个白斑都有出现几个黑点和内缩。开的药是皮康口服液、氨肽口服液和硒酵母片,擦的药就是他克莫司和艾洛松,艾洛松也没有每天用。内心太慌张了,还打了一针得保松,结果色素减退斑还在继续发展新的,而且也不晓得那些不明显的是不是也是白白,如果是那也太多了太快了。
我现在是应该怎么办呢?继续吃这几种药还是需要加别的药一起?激素针还需要再打一针吗?现在非常明显的就是最初的两个白斑,在医院照光还是蛮贵的,如果自己买的话是买uvb还是308啊?
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

16万

57万

博士

当前内服药的基础上,可以加入复方甘草酸苷片一起控制,控制的话可以坚持3个月看看;
治疗的话可以继续照光联合外用药,艾洛松是可以使用的,早艾洛松,晚他克莫司就可以;
照光的话优先选择308吧,一般更强些,假如条件有限的话,使用UVB也可以!
牛蛙就是牛....

21万

46万

副主席

QQ
参考牛蛙,解答很详细啦

初中一年级

好的,谢谢啦~

初中一年级

凯瑞 发表于 2018-11-10 23:04
参考牛蛙,解答很详细啦

收到~

初中一年级

牛蛙 发表于 2018-11-10 23:04
当前内服药的基础上,可以加入复方甘草酸苷片一起控制,控制的话可以坚持3个月看看;
治疗的话可以继续照 ...

脸上也是早上艾洛松吗? 发展快的话一个月后还需要再打一针吗

初中二年级

加油

16万

57万

博士

wwl 发表于 2018-11-11 11:27
脸上也是早上艾洛松吗? 发展快的话一个月后还需要再打一针吗

脸上可以用艾洛松的,发展过快可以再打一针
牛蛙就是牛....