白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[治疗求助] 昨天抹白斑霜晒太阳后一直粉红色,还用在晒吗?

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
昨天抹白斑霜后晒太阳一直是粉红色,没下去,今天还用晒吗,
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

21万

46万

副主席

QQ
等红色基本退了再晒,防止过量

初中二年级

消红后再照

43万

174万

超级版主

发红了就可以不晒的!

初中一年级

亦宁,我家吃药半个月了还是有新发,吃的是硒酵母,美能,vb还有中药,是不是匹多莫德控制白白效果要好点,我家一周十个月可以吃吗,和别的药起冲突吗,

43万

174万

超级版主

小宝加油油 发表于 2018-11-11 23:19
亦宁,我家吃药半个月了还是有新发,吃的是硒酵母,美能,vb还有中药,是不是匹多莫德控制白白效果要好点 ...

白白的控制是需要时间的,目前的方案可行,坚持两三个月控制看看吧,孩子这么小美能能吃的进去吗?

初中一年级

亦宁 发表于 2018-11-12 09:41
白白的控制是需要时间的,目前的方案可行,坚持两三个月控制看看吧,孩子这么小美能能吃的进去吗?

我家比较爱吃药片

登录/注册后可看大图
,吃了喝点水就咽下去了,比冲剂好吃点,吃美能有什么副作用吗,

43万

174万

超级版主

小宝加油油 发表于 2018-11-12 09:57
我家比较爱吃药片,吃了喝点水就咽下去了,比冲剂好吃点,吃美能有什么副作用吗,

没什么副作用,孩子还可以,吃药不错,我家四岁都不太会吃这种药片!

初中一年级

亦宁 发表于 2018-11-12 12:45
没什么副作用,孩子还可以,吃药不错,我家四岁都不太会吃这种药片!

亦宁,照过量了,是不是黑色素不长了呀,

43万

174万

超级版主

小宝加油油 发表于 2019-1-21 11:42
亦宁,照过量了,是不是黑色素不长了呀,

过量了要等红色基本消退开始下次照光的!

初中一年级

亦宁 发表于 2019-1-21 15:00
过量了要等红色基本消退开始下次照光的!

是呀,是等红色退了才照的,就那一次之后红了好几天,就不敢晒太久了,冬天的太阳也就中午晒,有时候阳光还不强,每天二十分钟,但是每天治疗吃药,照太阳,这都两月了,肚子一点效果没有呢,我怕那次是不是过量了,黑色素耐光了,不想了吧,腿上有效果,长了黑色素,这个月发现又扩散了,上愁咋办呀,

初中一年级

不长了吧

43万

174万

超级版主

小宝加油油 发表于 2019-1-21 18:12
是呀,是等红色退了才照的,就那一次之后红了好几天,就不敢晒太久了,冬天的太阳也就中午晒,有时候阳光 ...

没有的,肚子上每次发红吗吗?

初中一年级

亦宁 发表于 2019-1-21 21:13

恩,现在每次照都是粉红,就不照了,抹药,带会就不粉了,现在照光特别小心,为什么没效果呀

初中一年级

亦宁 发表于 2019-1-21 21:13

肚子旁边有新发过小的在旁边,照太阳这个月都恢复了,看不见了,侧面的垮上有点也快恢复了,就肚子没效果,跟肚子还在扩散有关系吗,上个月有点扩散,和大夫说了,大夫说控制住了,那一点没事,这个月,扩散的大,是不是跟这个有关系呢,