白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[已解答] 发展期的药吃太多会不会有副作用?

初中三年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
孩子吃了三个月的中药加转移因子,最初还按论坛方法加了维b,叶酸,葡萄糖酸锌等辅助药。后来医生说没见发展就不要吃这么多,所以把辅助药停了。十月查肝肾功能还好。

现在三个月过了,斑的边缘还有缓慢扩大。医生说是季节引起的小波动,让继续吃中药和转移因子。我不放心,把辅助药都加上了。可孩子说吃了头晕,想吐,是不是药太吃多了?

现在很矛盾,不吃这么多怕继续发展,吃这么多又怕伤身体。怎么办?
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中三年级

还有因为有扩大,李博士建议把免疫药换成复方甘草酸苷,加银杏提取物,氯化钾缓释片,外加辅助药,那不是吃的更多,愁~

拜托亦宁看到后帮我转下有问有答好吗?想再听听李博士意见,谢谢!

43万

174万

超级版主

这些药物都是很安全的,可以放心啦,现在稳定不发展就可以不吃了!

初中三年级

因为还有缓慢扩大,不太放心,。药一把一把吃着,孩子说加了药后头晕头疼。能帮我转有问必答请博士看看吗?谢谢!

1万

研究生

最好听医嘱不要乱吃药

43万

174万

超级版主

安静拂晓 发表于 2018-11-12 09:10
因为还有缓慢扩大,不太放心,。药一把一把吃着,孩子说加了药后头晕头疼。能帮我转有问必答请博士看看吗 ...

还有发在就要考虑换药,建议你重新整理个帖子,把要问的问题问清楚发帖,到时候我帮你转!

16万

57万

博士

安静拂晓 发表于 2018-11-11 23:36
还有因为有扩大,李博士建议把免疫药换成复方甘草酸苷,加银杏提取物,氯化钾缓释片,外加辅助药,那不是吃 ...

复方甘草酸苷很安全,没问题的!
牛蛙就是牛....

初中三年级

牛蛙 发表于 2018-11-12 17:48
复方甘草酸苷很安全,没问题的!

吃这个一定要加银杏提取物和氯化钾缓释片吗?

16万

57万

博士

安静拂晓 发表于 2018-11-12 18:19
吃这个一定要加银杏提取物和氯化钾缓释片吗?

可以联合使用的
牛蛙就是牛....

初中三年级

牛蛙 发表于 2018-11-12 18:22
可以联合使用的

可是孩子自己说吃药吃多了,头疼想呕吐。

16万

57万

博士

安静拂晓 发表于 2018-11-12 18:23
可是孩子自己说吃药吃多了,头疼想呕吐。

没办法,有发展了想控制的话,只能吃药控制吧!
牛蛙就是牛....

初中三年级

牛蛙 发表于 2018-11-12 18:25
没办法,有发展了想控制的话,只能吃药控制吧!

谢谢!

4万

荣誉会员

认真阅读药物说明书,说明书里有关于药物副作用的介绍。两害取其轻,是否继续用药只能你自己斟酌。
微信在线:as343367363

4万

25万

论坛特邀专家

安静拂晓 发表于 2018-11-11 23:36
还有因为有扩大,李博士建议把免疫药换成复方甘草酸苷,加银杏提取物,氯化钾缓释片,外加辅助药,那不是吃 ...

这些药物是安全的,倒是要小心中药,如果中药含补骨脂、何首乌导致肝肾损伤的可能性较大。

初中三年级

才子大哥 发表于 2018-11-12 22:36
认真阅读药物说明书,说明书里有关于药物副作用的介绍。两害取其轻,是否继续用药只能你自己斟酌。

好的,必须控制,从今天起换药,再打三个月持久战!谢谢才子!