白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

我想问一下,308准分子跟UVB是不是不一样,哪个更适合一些?

幼儿园

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我是一个不称职的爸爸,自己和爱人在新疆工作,把孩子丢给了老家的父母,丫头今年3岁半,5月脖子发现有两个小白点,当时没有在意,我爸就找偏方抹了点药,结果夏天几个月的时间白斑就发展到脖子,头皮,耳朵后面都有,我在新疆心有余而力不足,成了不工作养不了你,工作照顾不了你的现实翻版。

后来在网上看有治疗仪就在淘宝买了一个中白308的,他们说是只针对白斑的,父亲也学会了使用方法,但感觉还是没有控制住,到开封二院开的药,丫头吃了会拉肚子,是甘草锌,以前不知道无花果可以治疗,因为我们家就有无花果树,也许在还是小斑点的时候就可以把它给消灭,现在发展的有点多,关键在丫头的眼睛周围,第一次发帖,这里有很多亲人,我也学到了很多,以前总是粗心大意,相信以后会慢慢成长起来吧!感谢大家,感谢这个平台!

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

21万

45万

副主席

QQ
无花果叶子涂抹前一定要小面积试用看下,不过敏再继续涂抹

初中二年级

308更好一些

43万

174万

超级版主

根据面积了,如果面积稍微大一些可以UVB,面积小308最方便了,现在有发展可以使用匹多莫德控制,关键还是控制,近期还有新发的吗?

幼儿园

因为我不在家,发展成什么程度现在我心里也不清楚,我想最近一段时间要回去一次,拍点儿照片再看一下。如果面积大了用uvb,跟308区别在哪个地方。我在网上看的外观好像差不多,不知道原理一不一样。

幼儿园

我们家也是我疏忽了。现在搞得我整晚整晚睡不好。心里总是埋怨老天对我不公平。让我孩子这么小就得这种难治愈的病,心情崩溃到极点

43万

174万

超级版主

雨殇0998 发表于 2018-11-15 10:45
因为我不在家,发展成什么程度现在我心里也不清楚,我想最近一段时间要回去一次,拍点儿照片再看一下。如 ...

308方便能力强,就是一次照光光斑小一些,UVB辐照面积要大一些!

幼儿园

那我还需不需要再买一台uvb的

16万

56万

博士

中白的好像是复合光,不算真正的308,假如照308的话,可以去当地大医院照,家用的有半岛的308,但也不便宜!
牛蛙就是牛....