白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 我想总结下得白白的原因!

小学二年级

QQ

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我是在生完儿子后一年的某一天意外怀孕了,因为我已经有两个孩子了,所以没打算要这个宝宝,就去医院药物流掉(两个孩子都是剖腹产生下的,所以医院不给人流,而改为药流)在医院的几天,医生给开了检查肝功能的单子,我做完检查后单子给到医生看,我清楚的记得是一项叫什么酪酶的出现问题 ,医生给于的回答是因为吃了流产的药物而引起的肝功能不正常,具体什么不正常, 我会有哪些地方不适?也问不出个所以然来
后来我出院回家了,一直断断续续的出血不停,量不多,但时间持续到近100天,有时候个把星期没了,有时候又有点、
几次我准备去医院清宫的,但是因为我的妈妈病倒了住院,得了脑梗,我就没有那个心思顾得上的自己了,一颗心都系在妈妈的病情上了
最后差不多百天的时候大姨妈来了后就正常了,但是没过多久我发现我的右手背和指头相连的某一地方有个小米粒大小的白点,
我就和别人的开玩笑的说,我最近不知道是不是得了什么病,看我的手上怎么有个小白点?
别人看了后还开玩笑的说你这不会是白殿风吧?
我听了后心里还很生气,我怎么可能会得白殿风呢?(活到31岁我还从没来没有正面见到过得BB的人是啥样的)就没太在意这个了
过二个月白的长大点,还有多处发现白白的,我就开始重视这个事来了,第一次在医院皮肤科去检查,最后的结果肯定了我得了的白殿风后
我的内心好难过,好难过,好难过,夜深人静的时候我总是还失眠着,责怪上天的不公平,不郁的心持续了很长一断时间,可能因为面积不大没影响到我什么,我也劝自己说不定什么时候就好了?所就就慢慢的放开心态来
坚持把医院开的药吃完了后就没治疗了
(不是我不想治,我一个无业的女人带二个孩子,一个上学一个才一岁,我饭都吃不上嘴,一没空,二真心没钱去治,家里做生意做赔了,欠了几十万,手上一直没钱的,后来发展严重了,我才狠心把孩子送到寄宿学校上学,小的上托儿所,然后才找了份工作,又觉得工资也不够治病的,听别人讲去专科医院动不动就是上万块的,病急乱投医的情况下,之前很反感徽商的我。竟然也始尝试着去做社交电商了,没想到我的的贝店也做的风风火火起来了)就是想快点赚钱去冶BB听说电商来钱快,并不是打广告。
到了今年春天后我的手指关节由原来的三二个小白点发展到十指全部有,连手腕处也有两片大面积的出现了,
这时我才真正的害怕起来了
准备开始治疗,就在我们县城当地的一家中医院的皮肤科,照德国UV  100光,全身照, 因为我发现身上零星有几个小点点,鼻子根部也有了,之前皮肤白一直没看出来,用伍德灯照的时候就看到了
照灯之前还有打二去补骨脂针,,内服去白巴布期片,外用他克莫司等
治疗一个半月,效果目前还没有看出来,只是白的部份有些发红
啊,不好意思,有些跑题了,
我个人总结,白殿风真的和免疫力有关,那段时间我出血,肝功能不正常,让白白悄然而至,找上了我……
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学六年级

放宽心,抓紧治疗,我就是动胆囊切除手术后得的白白

小学二年级

QQ
我31岁得的白白

16万

57万

博士

目前大部分的学说认为是免疫系统紊乱引起的,不过导致免疫系统紊乱的可能性因素很多,单就免疫力方面而言,免疫力过高或者过低,都可能导致免疫系统紊乱,具体病因当前没法直接确定,只能自己猜测了!治疗的话,当前可以先继续坚持照光试试的!
牛蛙就是牛....

43万

174万

超级版主

现在这种还是积极控制治疗看看呢,自己也要正确面对,手脚本身恢复难度大,所以一定要先控制住,孩子大一些也就有心思管管自己了!

1万

41万

副主席

初中二年级

坚持治疗,加油。

小学二年级

QQ
昨天晚上发现腋下也有一小块了,两个腋下都有,为什么我治着治着还到处在发呢?昨晚的又睡的不真实了,总是醒来

高中三年级

随遇而安吧,病降临到身上就放松心态吧,该治的治有效果就坚持,继续自己的生活,万幸它不疼不痒不影响吃喝和碍不着命,快乐起来、