白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[治疗反馈] 2018年5月11日以来的治疗结果!

3万

博士生

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
十年前,发现身上的几颗黑痣周围走一圈白色,并且逐渐扩大。伴随着这个,胯骨两边出现大大小小的白白。去当地医院看医生,说是白癜风~晕痣型。于是开始治疗,我的机遇很好~这期间有省会城市的专科医院到我所在的城市会诊~我随之去看了医生,花了一千多拿了吃的药,擦的药。很快的这一千多,没了,白白咋滴没咋地~我又在一个早市上看到隔壁小区里一个大爷在卖自制的白白药液,我买了~结果很好用,胯骨处的白白有了变化~溃烂,起泡,接下来白白就变淡了,但是从此也就下了一圈黑印。我觉得这也比白白好。哦,对了,这期间我一直都没有间断的吃药~吃了一阶段白蚀丸,回来嫌弃太贵了,又改为白癜风丸。

白白一直很稳定,再也没有新发。一直到今年的春天,这个药已经不起任何作用了,我的身上开始爆发式的新发白白,如洪水一般,势不可挡。我不知道该咋办,我是个教研员,从事的是跟人打交道的工作,形象对我很重要,本人也爱美如命!我的一个朋友也是白白患者,这几年她一直在省城专科医院治疗,仅仅半年就花去将近十万,今年也是无功而返。我从她那里知道了手拉手论坛,于今年五月初从蔡哥那里买了uvb,并于5月11日开始照光。

因为心太急,开始照光时,剂量很大,特别是第一次,看到白白处没有任何感觉,就一边又一遍的照,结果第二天,全部起泡,好痛!好痛!又奇痒无比!那时间,遍体鳞伤的真实苦不堪言!我开始调整照光时间,无论咋样,始终坚持隔天一次照光,擦药,从没有间断!很快的就在白白处看到了黑点~具体时间我记得不太准确,大概半个多月就有黑点出现了!很快的,小块的就消灭了!但是恼人的是,一边消灭原有的白白,一面又有新发的,我同样的照~我发现,新发的,不长时间就照没了。

到了10月末,一侧胯骨就剩下一些碎渣了,就是这些碎渣,目前咋照光擦药也没有进展了!但不管咋样我个人觉得还是首先告捷了~毕竟是遏制住了!给大家一点点鼓励,也恳求更有经验的大师们给点指点~我剩下的碎渣怎样才能全部赶走!下面分享一些我留下的照光记录

登录/注册后可看大图

海涵
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

3万

博士生

仔细看,我都写着
海涵

小学四年级

你这个是用什么治疗的?我也患有白白。

1万

41万

副主席

21万

46万

副主席

QQ
连续照光也5.6个月了吧,可以暂停让皮肤休息一段时间,停止照光期间可以继续涂抹外用药,比如他克莫司

16万

56万

博士

整体恢复的还是挺不错的,最后的都是比较顽固的区域,效果要是连续停滞超过一个月的话,可以暂停1-2个月休息下再照的!
牛蛙就是牛....

高中二年级

好的这么好!给你个大大的赞

2万

硕士生

加油!马上就恢复了

高中三年级

真羡慕你。我的没有黑点出现,并且受伤已经连成片了

高中一年级

恢复的很好,正能量,看了你的分享,又让我看到了希望

初中二年级

恢复的真不错,恭喜恭喜

小学二年级

牛蛙 发表于 2018-11-17 21:41
整体恢复的还是挺不错的,最后的都是比较顽固的区域,效果要是连续停滞超过一个月的话,可以暂停1-2个月休 ...

老师问一下,4岁孩子可以摸0.1%的他克莫司吗?原来用的0.03的。

16万

56万

博士

未来之路 发表于 2018-11-18 20:52
老师问一下,4岁孩子可以摸0.1%的他克莫司吗?原来用的0.03的。

可以用0.1的
牛蛙就是牛....