白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

我按照论坛里帖子上治疗,最近感觉手臂上的加重了!

小学二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我按照白白手牵手帖子上治疗,uvb灯  口服vb  锌片  维生素E,可是最近感觉手臂上的加重了,这是怎么回事。我现在还在吃白癜风丸,喝脾氨肽口服液,外用祛白酊,上来我感觉是错觉,可是我看我手臂上真的是越来越多了,是那种小点点,分布的很均匀,到底是怎么回事,我现在很慌,有点怀疑。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

16万

57万

博士

疑似新发的白点最好照下伍德灯看看是不是白白,假如是的话说明白白还不稳定,脾氨肽口服液+维E吃多久了?
牛蛙就是牛....

小学二年级

脾氨肽口服液已经服用一个半月了,维生素E刚开始

16万

57万

博士

还好 发表于 2018-11-18 13:20
脾氨肽口服液已经服用一个半月了,维生素E刚开始

控制也是需要时间和过程的,一般需要坚持完3个月看看!
牛蛙就是牛....

小学二年级

可是我刚服用脾氨肽口服液  白癜风丸的时候也没发生白斑增多啊  口服维生素E后就有这个问题了

21万

46万

副主席

QQ
控制是需要时间的,连续服用三个月看下

43万

174万

超级版主

1、白白的控制是需要时间的,系统坚持控制三个月看看!
2、治疗初期一些隐藏的也会显现出来!
3、实在担心可以过一个月照光,现在照光注意好剂量!

小学二年级

能说点应对的方法吗,不能全看时间啊

小学二年级

吃点什么药能控制发展

16万

57万

博士

还好 发表于 2018-11-18 14:02
能说点应对的方法吗,不能全看时间啊

脾氨肽就有控制作用的,吃完3个月再看看吧,或者再配合打一针得宝松!平时注意坚持身体锻炼!
牛蛙就是牛....

小学二年级

有医生要我服用 驱白巴布期片(银朵兰),百蚀丸(花溪)来抑制发展,能服用吗  ,有什么建议

初中二年级

首先需要明确的是你的白白确诊的时候是处于进展期还是稳定期,如果是进展期,随时都会有新发的白斑,药物进行控制一般需要三个月时间,如果已有药物没有什么效果可以替换其他免疫药物,当然白白的病因是非常复杂的,比如,在治疗过程中,熬夜,作息不规律,心情压抑都会诱发新增白白的。所以按照你目前的状况,可以先调整药物,治疗一段时间还是控制不了,那就考虑激素疗法(口服或者注射)。

小学二年级

锵锵 发表于 2018-11-18 15:27
首先需要明确的是你的白白确诊的时候是处于进展期还是稳定期,如果是进展期,随时都会有新发的白斑,药物进 ...

注射的话是不是要注射驱虫斑鸠菊注射液那?发展期要用什么药进行控制

初中二年级

还好 发表于 2018-11-19 15:47
注射的话是不是要注射驱虫斑鸠菊注射液那?发展期要用什么药进行控制

可以考虑复方甘草酸苷、转移因子、左旋咪唑等,注射一般是复方倍他米松注射液(得宝松),每个月打一针,连续打三针。