白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[研究] 意外的喜事传来--计划指南美国密歇根州底特律市

小学六年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
2018年最终计划指南,美国密歇根州底特律市的报告中,我看到一个消息,韩国科学家发现,白癜风的患者的癌症发病率比没有白癜风的人低很多,这个判断,我很早就感觉到,因为过去白癜风都是老头老太太得的,为什么老头老太太得白癜风?因为人老了,身体机能都老化了,年轻人得白癜风有可能也有同样的道理,机能老化了,但是......机能老化有一个特点是好的,即对于外界的刺激不敏感了,举一个例子,为什么同样对于甲醛环境,小孩子就得白血病,但是同样环境老头老太太没有问题,过去我管理的单位有大量的烟感探头需要清洗,但是没有人敢做,因为烟感探头里面有镅-241是放射性物质 一个上海人找我说他们可以清洗,我说你不怕你的工人得癌症?他说我们的工人都是60以上的老头老太太,不会得癌症了,哇塞!我明白了我们白癜风居然有这个先天优势啊,这次韩国科学家的报告证实了我的推断!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

16万

57万

博士

谢谢分享!

登录/注册后可看大图
牛蛙就是牛....

43万

174万

超级版主

白癜风的患者的癌症发病率比没有白癜风的人低很多,这个观点很重要!

小学六年级

希望我们比正常人活的长

高中二年级

我靠,那是应该开香槟庆祝得白白了吗…

小学六年级

你晚上做一个好梦,不要笑出声啊

1万

大学二年级

请问楼主这个在哪里看到的呀,会议其他内容楼主能看到么

1万

大学四年级

还有没有这次会议的消息,有没有新药问世

高中三年级

正能量

1万

大学三年级

楼主还有没有别的发现?

小学六年级

信息来自 2018年最终计划指南2018年11月9日至10日,美国密歇根州底特律市 heatlevel disagree  ...23       
拉克西斯,谢谢他的提供,我大概看了一遍,其中P22论文是
显着降低白癜风患者内部恶性肿瘤的风险:全国人口为基础的队列研究Han Mi Jung博士韩国天主教大学医学院皮肤病学系,韩国京畿道

采取家庭消息:最近的研究表明,白癜风患者黑色素瘤和非黑色素瘤皮肤癌的风险降低,这表明白癜风相关的自身免疫可能对黑色素细胞以外的癌细胞进行免疫监视。白癜风患者的内部恶性肿瘤怎么办?在这项全国性的基于人群的队列研究中,我们发现白癜风患者的内脏器官恶性肿瘤的总体风险显着降低,特别是卵巢,结肠和直肠以及肺部的癌症部位。白癜风和内部恶性肿瘤之间的这种反向关联表明,增强的免疫活性同时引起白癜风的发展并诱导对癌细胞的可能的预防作用。

摘要:简介:白癜风是一种由自身反应性CD8 + T细胞引起的自身免疫性褪色性皮肤病,可导致黑色素细胞的破坏。最近的研究表明,白癜风的自身免疫也可以对黑色素细胞以外的细胞产生影响,显示白癜风患者黑色素瘤和非黑色素瘤皮肤癌的风险降低。然而,白癜风患者内部恶性肿瘤的风险尚未阐明。
目的:探讨白癜风患者内部恶性肿瘤的风险。
方法:2007年1月至2016年12月使用韩国国民健康保险(NHI)索赔数据库进行的基于人群的回顾性队列研究。我们确定了所有年龄在20岁或以上,至少有两次医生接触的白癜风患者,其中白癜风是主要的诊断。 2009年至2016年(白癜风组)。在同一时期与白癜风组(对照组)的年龄和性别频率匹配后,随机选择对照(每1名白癜风患者2名)。感兴趣的结果是自入组时起内部恶性肿瘤的发展。我们使用多变量Cox比例风险模型比较了两组之间总体和器官特异性内部恶性肿瘤的发生率。
结果:本研究共纳入101,078例白癜风患者和201,156例无白癜风患者。白癜风和对照组的内部恶性肿瘤发病率为每10万人年,分别为612.9和708.9。在调整年龄,性别和合并症后,白癜风患者的总内部恶性肿瘤风险显着降低(风险比[HR] 0.86,95%置信区间[CI] 0.82-0.89),而不是白癜风的年龄和性别匹配对照组。在器官中,白癜风患者结肠和直肠癌的风险显着降低(HR 0.62,95%CI 0.55-0.69),卵巢(HR 0.62,95%CI 0.460.83)和肺部(HR 0.75,95) %CI 0.65-0.86)。
结论:本研究中白癜风与整体内部恶性肿瘤风险降低有关。我们的研究结果表明,包括白癜风在内的自身免疫性疾病可以对靶器官以外的癌症发展进行免疫监测。

小学六年级

发表论文的多数是印度,埃及,韩国,美国,中国一个也没有看到,说明我们中国对于白癜风没有人重视,也没有人搞研究,那些趁火打劫的民营医院就更不用说了,我建议国家关闭白癜风的民营医院,他们不仅仅诈骗病人,同时诈骗国家医保,手拉手应该作为患者的联盟向政府提建议加大白癜风的研究,这次大会有30多论文,五花八门,有人文关怀的,有最后没有办法褪色的,有各种起因的其中白癜风与肠胃,说缺少胃酸,乳糜便,还有吃谷子(面粉)的,有一定道理,我发现北方人比南方人白癜风多,南方人吃大米,大家多看看,起码外国人比我们要研究的范围广和深

高中三年级

我的,白癜风只要开始扩散,我就知道最近身体不好,自我调节,减压,调节饮食,医院做系统的体检等,大病都是小病积累的,白癜风会提前预警,所以低很多,其实想想白癜风没有多可怕

高中三年级

特效药,特效药,特效药……你快来!!!

高中二年级

只是发病概率低一点!并不是大概率事件!得癌还是日常生活方式不健康和吃的东西不健康为诱因,外加环境污染严重为常因!等等引起!谁都有得癌可能,只是没达到触发条件罢了!所以不要以这样的观点来宽慰自己!注意生活方式,注重生活质量,多参加体育活动!等等来强健自己的体魄!为上策!个人观点!不喜勿喷!