白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[隐形白斑] 隐形白白吃药期间不会显现出来吗?

小学六年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
目前治疗三个月,刚发现的时候脖子一块非常明显,已确诊!每天都看身上有没有新长的,刚发现时有看到一些不太明显的白斑,不知道是不是。目前有吃药白灵片跟芪胶升白胶囊,浅色斑也没有更白,这种情况的话那些浅色的会不会是隐形的白白,因为吃药的原因没有更白,一旦停药就都会显出来了。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

21万

46万

副主席

QQ
隐形白白一般会随着治疗变得明显的

43万

174万

超级版主

所谓隐形的BB,表皮基底层的黑素细胞被破坏后,其上方的角质形成细胞、角质层尚含有以往黑素细胞正常时说合成的色素,皮肤外观正常会维持1月作用才会显出白色了,这期间就是所谓的“隐藏白斑”,实际是早期的BB,这种情况如果及时治疗有可能消灭在萌芽状态,也有可能因为局部的黑素细胞破坏比较彻底,即使采取合适的治疗措施BB仍要显露出来,无法预测,只有试试看!

小学六年级

那我发现三个月的话没有变化,是不是大体就可以排除了,还是因为吃药原因暂时把它给稳定了?

小学六年级

凯瑞 发表于 2018-11-22 18:55
隐形白白一般会随着治疗变得明显的

哦,吃药期间如果是白白的话它也会慢慢变白的,那三个月了没什么变化是不是就大体可以排除了

43万

174万

超级版主

brokenangel 发表于 2018-11-22 19:44
那我发现三个月的话没有变化,是不是大体就可以排除了,还是因为吃药原因暂时把它给稳定了?

可能不是呢,这种就方便听听大夫的意见!

21万

46万

副主席

QQ
brokenangel 发表于 2018-11-22 20:12
哦,吃药期间如果是白白的话它也会慢慢变白的,那三个月了没什么变化是不是就大体可以排除了

观察三到六个月,没有变化可以排除

16万

57万

博士

隐形白白一般迟早会显现出来的,跟吃不吃药没关系,确定是隐形白白的地方,可以及时采用外用或者照光等常规方法进行治疗,有的可能也会消灭在萌芽!
牛蛙就是牛....

小学六年级

牛蛙 发表于 2018-11-22 21:01
隐形白白一般迟早会显现出来的,跟吃不吃药没关系,确定是隐形白白的地方,可以及时采用外用或者照光等常规 ...

嗯,谢谢,目前三个月一直在吃药没什么变化,我以为吃药把它稳定住了呢

小学六年级

凯瑞 发表于 2018-11-22 20:29
观察三到六个月,没有变化可以排除

好,非常感谢有你们,每当有问题总是第一时间回复我们!

小学六年级

亦宁 发表于 2018-11-22 20:27

嗯,非常感谢!每次有问题回答的人里面都有你,我以为是吃药原因把它给稳定住了呢!

小学六年级

亦宁 发表于 2018-11-22 20:27

我还是比较相信你们,上次照光过量了,你建议下次10″,结果去医院医生照14″,还是过量!最后合适的计量就是10″左右。

43万

174万

超级版主

brokenangel 发表于 2018-11-22 21:45
我还是比较相信你们,上次照光过量了,你建议下次10″,结果去医院医生照14″,还是过量!最后合适的计量 ...

慢慢就摸索出来,有时候每个人对光敏感也是不同的!

21万

46万

副主席

QQ
brokenangel 发表于 2018-11-22 21:38
好,非常感谢有你们,每当有问题总是第一时间回复我们!

不用谢

小学六年级

目前我早晚都用他克莫司加照光,效果很慢。加个卤米松能行吗?我知道这是激素药,三个月后换卡泊三醇。忘在那看的帖子了说是激素药恢复快复发也快。还是直接买卡泊三醇,这些药在药店能买到吗?