白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[孕期哺乳] 给点建议,现在备孕是坚持治疗还是等生完孩子以后?

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我现在脖子上还有一个红豆大小,膝盖上有个疑似的,也不大 黄豆大小。我是7月份确诊的,吃了转移因子口服液3个月,还一起擦了药。后来想怀孕,现在什么治疗也没有。我在想我现在在备孕期间,是买个灯照呢,还是就不管她,等生了孩子以后在治疗。很矛盾。我自己还想自己面积那么一点点,想以后去移植。好纠结 还是现在就买个灯,可以一边备孕一边照灯
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

24万

部长

膝盖部位对备孕没影响,可以的

43万

174万

超级版主

其实稳定不发展的话自己心态好可以等结束哺乳期后治疗,要是趁着没事儿,现在早点治疗效果也会好一些

初中一年级

姐 现在的话就是没了灯自己照灯治疗 不影响我备孕吧  没发展

初中一年级

亦宁 发表于 2018-11-29 11:26
其实稳定不发展的话自己心态好可以等结束哺乳期后治疗,要是趁着没事儿,现在早点治疗效果也会好一些

姐 我打算买个单管的uvb 脖子上的照多少秒合适 膝盖上的呢 膝盖上的容易恢复吗?

43万

174万

超级版主

9281991838 发表于 2018-11-29 12:26
姐 我打算买个单管的uvb 脖子上的照多少秒合适 膝盖上的呢 膝盖上的容易恢复吗?

第一次可以从30秒开始起照,照光是隔天照光,照光后8小时看皮肤反应程度,如果发红下次保持这个剂量,如果不红下次可以增加10%~20%的剂量,如果特别的红过量下次可以适当的降低剂量!

初中二年级

肯定是早治疗早好,边备孕边照光吧,别用药,等到怀孕了担心的话就停止一切治疗。

小学一年级

只要稳定一点就行

初中一年级

亦宁 发表于 2018-11-29 12:33
第一次可以从30秒开始起照,照光是隔天照光,照光后8小时看皮肤反应程度,如果发红下次保持这个剂量,如 ...

姐 照光是慢慢变黑吧 变黑了就不要照了 我已经买了

43万

174万

超级版主

9281991838 发表于 2018-11-29 13:06
姐 照光是慢慢变黑吧 变黑了就不要照了 我已经买了

有的是内缩,有的是出现黑点,完全恢复就可以暂停的!

初中一年级

亦宁 发表于 2018-11-29 13:09
有的是内缩,有的是出现黑点,完全恢复就可以暂停的!

一开始是发红吗

43万

174万

超级版主

这个看每个人光敏程度的,有的开始就会发红,有的会随着时间慢慢发红!

初中二年级

可能导致内分泌失调,进而使白癜风扩散或复发,但并不是都会因怀孕而导致病情加重。最好是治了再要

16万

57万

博士

孕期可以先纯光疗的,暂时先不用药就行!
牛蛙就是牛....