白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[已解答] 甲状腺抗体增高可以注射得宝松控制白斑吗?

1万

大学三年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我的白白扩散的很快,有十年时间了,吃了差不多一年的免疫调节剂,还是没能控制住?匹多莫德,复方甘草酸苷片,转移因子胶囊,西酵母片,复合维生素b,葡萄糖酸锌,叶酸,辅酶q10,等等,因为有多发子宫肌瘤,一直没有尝试着注射激素药,11月25号,做了子宫全切手术,现在恢复的很好,我想请问友友们,我可以注射德宝松吗?注射德保松之后,是不是控制效果会好些?

甲状腺进行了次全切,现在是每天服用优甲乐2又1/4颗。优甲乐维持甲状腺功能,不服药的话就是甲低状态,看了说明书,说是甲状腺功能低下者不能使用,复方倍他美松的,我这种是算甲低,还是不是甲低呢?
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

甲状腺方面可以注射激素,这个倒是不影响的!

16万

57万

博士

可以打的
牛蛙就是牛....

1万

大学三年级

甲状腺进行了次全切,现在是每天服用优甲乐2又1/4颗。优甲乐维持甲状腺功能,不服药的话就是甲低状态,看了说明书,说是甲状腺功能低下者不能使用,复方倍他美松的,我这种是算甲低,还是不是甲低呢?

小学一年级

这种病真的好难治啊,还有复发的可能性

初中一年级

我是甲亢,每次治疗后期只要医生给我开优甲乐的话,我白白百分百扩散,看到这个药我都害怕。

1万

大学三年级

我自从服用优甲乐之后,感觉白斑扩散的很快,但又不能不吃,所以可能最后的结果,就是全身变白,现在可以想象变白以后是什么样子?也曾经在我们县城,看到个三个全身变白的白白患者,他们的精神状态很好,也是家庭很幸福的,看上去没什么太难看,以后有这么好看,也没什么难过的。我的心态很好的,家庭生活也很幸福,有爱自己的老公,孝顺的儿子,温暖的亲戚朋友大家庭生活,现在就是要养好自己的身体,不出现别的状况,幸福满满的。

初中一年级

chy 发表于 2018-12-1 11:19
我自从服用优甲乐之后,感觉白斑扩散的很快,但又不能不吃,所以可能最后的结果,就是全身变白,现在可以 ...

我现在身上的白白都是吃优甲乐和甲亢复发引发的,这两种病真的很头痛,折腾12年了一直都没好。你有不错的家庭,白白真不算什么。我现在还没结婚,之前谈过一个被打击了,现在都不敢谈。

1万

大学三年级

嘻嘻哈哈啊啊 发表于 2018-12-1 11:52
我现在身上的白白都是吃优甲乐和甲亢复发引发的,这两种病真的很头痛,折腾12年了一直都没好。你有不错的 ...

是缘分还没到吧?再等等。就像我同事跟我说的,我老公是87年师范毕业,我是96年的大专毕业,他参加工作了9年,然后等到我在学校出现,然后我们两个人就在一起了,就这样组成了家庭,幸福的生活着。

4万

25万

论坛特邀专家

可以注射得宝松控制白癜风,每月1支连续3月。

1万

大学三年级

李志强博士 发表于 2018-12-4 09:24

谢谢博士百忙之中能够回复我,我的甲状腺是多发结节,已经进行了两次切除手术,但是现在还有残留的甲状腺组织,也是第二次手术之后,甲状腺组织增生的,所以我怕打了激素药之后,是不是甲状腺组织快速的增长呢?

1万

大学三年级

李志强博士 发表于 2018-12-4 09:24

或者说通过服用优甲乐,能够控制甲状腺结节的增长,即使用了激素的话,结节也不会增长。比起白癜风来了,甲状腺疾病也是令我很头痛的,再也不想甲状腺进行手术了。