白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 给我点建议吧,要不要换一个医院看病?要不要再换个UVB试一下?

高中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
2014年确诊,期间一直在喝药,但是都没控制住,其实跟我自身有很大关系,不喜欢喝药,有时候断断续续也没坚持,前面买了UVB 刚开始三个月没什么效果,后来就长了黑色素,本来很有希望好了很多,那时候跟我男朋友也是充满了信心。我觉得是因为还在发展吧,没照光后恢复的地方陆陆续续又变白了,中间好久没照光,想喝药控制,现在照,5分钟都不红,可能是灯用的时间太长没效果,不知道换个灯会不会好一点。现在到了谈婚论嫁的时候却遭到他父母的反对,最后他们想让我控制住再说,我也知道治病的事不能着急,我不知道该怎么办了

登录/注册后可看大图
要不要换一个医院看病?要不要再换个UVB试一下?要不要分手?毕竟我们是真正的感同身受!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

大学四年级

先吃药控制住,在考虑治疗!不然效果可能会适得其反!去当地正规三甲医院

高中一年级

已经在这个医院喝了好久的药了?是不是需要换个医院了

初中二年级

喝的什么药,听你说喝药,不是吃药,可能需要换个正规三甲医院看看。

高中一年级

罗罗311 发表于 2018-11-30 07:23
喝的什么药,听你说喝药,不是吃药,可能需要换个正规三甲医院看看。

是正规的三甲,有医院自制的药,还有复方甘草和白芍总甘

2万

硕士生

治吧!治病要紧!其它都是浮云
菩提夲无树,明镜亦非台!本来无一物,何处惹尘埃!

43万

174万

超级版主

灯管的寿命是500小时,没有超过就可以使用,照光本身到了后期黑色素爬行和增殖能力也会越来越差,休息一段时间在照光看看吧!

16万

57万

博士

有发展的话治疗的同时还是需要配合用药控制下的,常用的发展期控制方法可以参考下http://www.bbsls.net/thread-36505-1-1.html
另外UVB要是灯管还在使用寿命内的话,可以继续照的,假如到了寿命可以换灯管!
牛蛙就是牛....