白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

返回列表 发新帖
楼主: 笑着走下去

刚刚扎破后流出的黄水,为自己加油!

托儿所

前年是直接用采血针全部扎破,然后拔罐!然后涂拜斑平!太受罪了没有怎么坚持,后来用无花果叶子泡高度白酒站在太阳下面晒,起了好多水泡!比这厉害的多,那个时候不敢上床睡觉,白天晚上的都是躺在藤椅上,因为面积多水泡结痂后皮肤太干,稍微动下就扯的疼,到处看起来就跟烫伤的水泡一样,后来疼得没办法去医院拿的人家杆碎的药粉涂的!主要原因还是太过心急照太阳的时间太长了!现在脸上都还有晒斑!不过结果是让人高兴的!长出的黑点几乎都全部覆盖了!总共就这样涂药照太阳快一个月就出去上班了!直到去年复发,面积很大!今年三月份回家以后就没有出去上班了,想继续用无花果叶子酒水涂!我朋友那里都用完了,我自己泡的涂又没有什么效果!后来通过朋友介绍的这个人说他的药包治!就试了!就是因为起水泡我才相信的,因为我那个时候涂无花果叶子泡的酒也是起水泡!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

托儿所

阳光照应映幸福 发表于 2018-12-6 10:37
我这不远也有用这种疗法的。

他治疗多久了,效果怎样?

托儿所

霸道 发表于 2018-12-6 15:29
这是什么治疗的

朋友介绍的的一种药水!说包治!就试了胳膊这一小块!要是有效果就抹其他的地方

小学六年级

这个方法我也听说过,我咨询过,说只要白斑边界清楚就办治好的,我家孩子怕疼,我也没敢给他抹,请问你用药水抹的时候疼吗?

托儿所

疼啊!小孩估计受不了!

小学六年级

笑着走下去 发表于 2018-12-3 22:20
我愿意赌!也必须赌,我女儿腿上有一点,我好了她也有希望了!为我加油吧,这张图片是女儿小腿上的!

加油之间,白癜风是有遗传吗?
平常心

高中一年级

试试光疗应该比这个好受点
喜欢过冬天