白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[经验之谈] 有没有小姐姐跟我一样十多岁就得了这个!

初中三年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
其实开始自己是接受不了的,不过我没有哭,妈妈跟我说了h很多很多,觉得自己很对不起她,什么坎过不去,加油吧xix嘻嘻现在心情还是很不错的

清醒自律知进退
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

24万

部长

有很多哦,我几岁就有了,加油治疗吧!

小学六年级

17岁高二 当时有白头发但从来没往这上面想过 一直以为是压力太大了 后来上了大学发现还是有白头发 中间还去了专科医院花了一堆钱 说我斑秃???当时还信了 我明明就没有掉头发 也是因为不懂吧 完全是骗钱 后来去了正规医院 医生告诉我的时候都惊呆了 从来没想过的事情就这样发生了 不过 还是只能接受呀 因为想着和那些得重病的比起来 已经好很多了 你已经很幸运了小姐姐 我平时出门都不敢把头发放下来  也不敢烫染 现在在慢慢治 效果慢 不过我相信会好的 科技也在进步 一定会有那么一天

1万

大学四年级

高中一年级

我儿子有,当母亲的心都碎了!加油孩子

43万

174万

超级版主

我七八岁就有白白了,差不多陪伴自己的儿童,青春,到现在的中年时期,恢复了多一半,现在学着跟它共存,能积极治疗,能恢复多少是多少了,现在的心愿就是不发展了!

初中一年级

我09年刚上大一就得了,最美好的年华,面积不大中途一直没坚持治疗,最近又新发了在坚持治疗。这个病一定要有毅力治疗,完全能治好的。

21万

46万

副主席

QQ
我5.6岁的时候得的白白

高中二年级

我女儿十二,三岁时有

3万

博士生

我十二三岁就有,它已经伴随我三十多年了。

初中三年级

寒烟如梦 发表于 2018-12-4 14:22
有很多哦,我几岁就有了,加油治疗吧!

谢谢,一起加油
清醒自律知进退

初中三年级

00000.0 发表于 2018-12-4 14:51
17岁高二 当时有白头发但从来没往这上面想过 一直以为是压力太大了 后来上了大学发现还是有白头发 中间还 ...

你还好吗,我现在在接受治疗,不知道你是什么样子的,但希望你好,陌生小姐姐,我们一起加油
清醒自律知进退

初中三年级

栀子花开呀开 发表于 2018-12-4 15:14
我儿子有,当母亲的心都碎了!加油孩子

多久了,治好了吗?
清醒自律知进退

初中三年级

亦宁 发表于 2018-12-4 15:24
我七八岁就有白白了,差不多陪伴自己的儿童,青春,到现在的中年时期,恢复了多一半,现在学着跟它共存,能 ...

亦宁姐姐我知道你,你真的很坚强。得了同样的病。你还在继续传播正能量,我们一起加油
清醒自律知进退

初中三年级

LongRiver 发表于 2018-12-4 15:31
我09年刚上大一就得了,最美好的年华,面积不大中途一直没坚持治疗,最近又新发了在坚持治疗。这个病一定要 ...

加油,谢谢你们的评论,坚持治疗一定会好起来的
清醒自律知进退