白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[心理宣泄] 漂亮的脸蛋,却有这样一双手!

1万

大学四年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
不知道该怎么办

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

每次看到自己之前的照片,心里都好难过!好难过!
那么漂亮的一双手,现在确是这个鬼样子!一辈子都无法改变了

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

即便生病也有两年之久,但是我还是无法接受,更无法面对外人的疑问…每一次都把我问得哑口无言(当然我外出都是涂了遮瑕液的,当然并非媲美)而且我平时出门基本是都戴手套,它就像我的护身符一样保护着我,即便夏天也是一样,总好过别人的目光。
之前想过做肤色,因为移植我肯本没有考虑过,感觉吸泡那个很可怕!已经这样了,我不想再破坏我其它一点点好皮肤!而且指端移植效果并不是很好,我这个人,没有百分百把握的事情,我是不会做的!尤其在白白上!
肤色就像纹身,看了很多病友反馈,效果也不是很理想,而且也是有风险的,尤其对我这种外伤引发的白白,感觉最后一线希望都破灭了!
有时候想要不要局部脱色,但是我手上白白基本上都在指端,也不能把整个手都脱白,那和胳膊也不是一个色啊!

登录/注册后可看大图

看了很多帖子,手上的病友都很积极的治疗,我在想我是不是有点怠慢了,是不是也应该好好照光治疗!但是手上我之前也坚持照光治疗过,效果不理想不说,手上照的很黑!跟本不像女孩子的手,我现在的手都摧残的掉了好几个加号!
有时候真羡慕那些,有白白不在肢端的,随便一治就好了,或者不是暴露部位

登录/注册后可看大图
真好。
如果我也是像他们一样,那我也会活的更洒脱!
虽然我生病以后,家人给我很大鼓励,男朋友也没有因此离开我,我应该觉得我是幸福的,但是我真的没办法假装我不自卑,假装我不在乎,假装什么都没发生!一想到自己要背负着这些白白走剩下的日子,甚至到生命终止那一刻…我都改变不了,心里不知道有多难受,无法形容的难过!悲伤到尘埃里!

登录/注册后可看大图

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学五年级

小姐姐,加油。原本活泼开朗的我因为长手上变得很自卑,也很害怕别人问你手上那些是什么

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

高中三年级

看完突然不知道该说什么了

初中二年级

无上面蛋照,差评

高中一年级

慢慢接受吧!我的手基本全白了,随它去吧

43万

174万

超级版主

不行平常遮盖,手上的确治疗起来费劲一些,而且效果也不能保证,想治疗就是照光坚持看看了!

初中一年级

别太难过了,既然已得了白白,就坦然面对吧!

8万

副县长

看着手就知道人漂亮

初中一年级

如果是外伤引起来的白白是不能手术的

2万

硕士生

等特效药出来就好了,不会太远吧
医者难自医 渡人难渡己

初中一年级

我的手背关节也有一些,虽然没你这么大,但是光疗几乎没效果。。我的医生直接告诉我手脚基本没希望了,只能碰运气擦药试一试。

1万

大学二年级

心疼

高中一年级

抱抱!不知道怎么来安慰你,能理解你,我都40多岁了,我有时也接受不了我的白白,但是我想说的是生活还得继续,改变不了它就接受它,再说你还有爱你的男友和家人,他们也希望你天天高高兴兴的,看到你整天愁眉不展的,他们心情也不会好。所以,为了他们,我们也要改变。平常用用遮盖,眼不见心不烦,心情好了,白白说不定还能自愈呢。

1万

41万

副主席

遮盖一下就行

8万

副县长

我这都十几年了才慢慢接受了