白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[生活闲谈] 有幼儿园的宝爸宝妈吗,来聊聊孩子早恋问题!

43万

174万

超级版主

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
有点标题党了,其实早恋就是一个名词而已。
自从上幼儿园接触童鞋多了,今年开春的时候对着我的婚纱照会说,妈妈如果我结婚的时候可以买这么漂亮的婚纱吗?过一段时间还会说,妈妈如果我嫁给王仔仔是不是就要住到王仔仔家里,想你的时候就可以回咋们家了!昨晚老公跟女儿聊天说她有个秘密,对话如吓:

爸爸我好烦啊
你烦什么啊
我喜欢王仔仔但是想嫁给宝马可是这样杨保会伤心的

我老公呆滞了一会也不知道怎么接话了然后就问
那timi(同学的孩子在一个班)喜欢哪个女生呢
timi不喜欢女生,他喜欢男生

就这么一段对话这信息量真的太大了啊,现在这种喜欢就是单纯想跟哪个小朋友一起玩,但是居然会说出嫁给谁,谁还会伤心之类的话,或许孩子们可以当玩笑,但是此刻有点迷茫居然不知道该怎么开导了。前段时间还会问我:

妈妈我十八岁可以嫁人吗?(给他一直说十八岁长大)
那可不行,至少要24岁以后吧,那时候你还在上学!
那好吧,那十九岁总可以吧?
还是不行哦,还要在等等呢,你这么想出嫁是不是不喜欢爸爸妈妈?
不是啊,我就是想穿长长的婚纱,我想把自己打扮的漂漂亮亮的,可以涂口红可以染指甲化妆了!
化妆的话妈妈答应你十八岁就可以啦,但是结婚还是要谨慎必须大一些才可以哦。
那好吧我知道了,我会快快长大的!

论坛里应该也不少宝爸宝妈,大家跟孩子也会讨论这些问题吗,这些话题是避开还是该如何正确引导呢?
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

大学三年级

我女儿还小,看到你的帖子我一脸懵逼

托儿所

亦宁姐最近脖子上发现了两块新的白白,不是很大,但我一直在吃药,迷茫了,有没有注射的药,见效能快点,至少能控制住不在长了,还麻烦亦宁姐能回复一下

1万

32万

荣誉会员

★天道酬勤★

这个问题还没接触到...

43万

174万

超级版主

红叶怎么飞 发表于 2018-12-6 14:05
我女儿还小,看到你的帖子我一脸懵逼

是啊,四岁的孩子,脑子里都不知道都是些什么!

43万

174万

超级版主

猴子妈妈 发表于 2018-12-6 14:07
亦宁姐最近脖子上发现了两块新的白白,不是很大,但我一直在吃药,迷茫了,有没有注射的药,见效能快点,至 ...

最快的是得宝松,一个月一支,最多使用三个月,这期间稳定可以暂停,或者口服激素药物!

43万

174万

超级版主

X先生 发表于 2018-12-6 14:10
这个问题还没接触到...

我们的也才四岁,都不知道脑子在转什么!

1万

41万

副主席

童言无忌    估计上学后就不会乱说了      
倒是那个timi的爱好是个问题

托儿所

得宝松属于激素类药吗亦宁姐,咱们能不能互加一下微信,还麻烦你给指导一下

托儿所

亦宁 发表于 2018-12-6 14:41
最快的是得宝松,一个月一支,最多使用三个月,这期间稳定可以暂停,或者口服激素药物!

954669160这是我微信,如果可以的话还是希望你能加我亦宁姐

托儿所

亦宁 发表于 2018-12-6 14:41

亦宁姐,盯了评论很久,你还是没回复我,在线等

初中一年级

亦宁,孩子这是属于好奇和新鲜吧,再加上看到穿婚纱很漂亮,也想看看自已穿婚纱是什么样子,跟早恋没有关系。真正该操心的时候应该是孩子十四五岁的时候。

43万

174万

超级版主

自知者明 发表于 2018-12-6 14:51
童言无忌    估计上学后就不会乱说了      
倒是那个timi的爱好是个问题

我同学孩子,估计爱跟孩子玩!

43万

174万

超级版主

猴子妈妈 发表于 2018-12-6 15:02
得宝松属于激素类药吗亦宁姐,咱们能不能互加一下微信,还麻烦你给指导一下

德保松是属于注射类药物,属于激素!

43万

174万

超级版主

13993596729 发表于 2018-12-6 16:27
亦宁,孩子这是属于好奇和新鲜吧,再加上看到穿婚纱很漂亮,也想看看自已穿婚纱是什么样子,跟早恋没有关系 ...

这么小太臭美了,而且感觉说的很多话太成人了!我小时候哪里知道结婚,嫁给谁,就知道玩!