白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

用他克莫司和吡美莫司的来看看,大家帮忙看看,谢谢!

小学一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
用他克莫司和吡美莫司的来看看,这是以前贴吧的帖子,早就沉了!昨天无意中看到的!我说怎么之前五六年都没好,停了这个药用别的,就好了呢!!看完我一身鸡皮疙瘩加冷汗!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学一年级

这是2013年开的帖子!早就沉了

小学一年级

我们现在用的大多是这些药!

43万

174万

超级版主

为什么总是去对这些没不严谨的自己认为的东西会坚持认为正确呢?
爱宁达得确是免疫抑制剂,主要抑制T淋巴细胞,临床总有局部控制和治疗的作用,恢复了看个人复发情况了,我有认识好几年都安然无恙的,但是发展的事情看你自己身体情况,所以刚发现有发展都是需要内服免疫调节药物控制的,至于复发不好预测,看每个人自身情况了!

小学一年级

我自己用了五六年的情况和上面帖子基本一致,所以不是不确定,是我自己的经历!我也没遇到过说涂这两个药涂好的人!共鸣的倒是很多!

43万

174万

超级版主

Tiantang1009 发表于 2018-12-7 10:23
我自己用了五六年的情况和上面帖子基本一致,所以不是不确定,是我自己的经历!我也没遇到过说涂这两个药 ...

单纯的外用药效果太单一,一般也都是外用药配合照光恢复,刚发现也都建议内服药物控制!

高中三年级

这帖子里说复发应该是指其他皮肤疾病吧,要是说你黑色素都出来了一停药在复发变回白的不太可能,感觉这帖子的内容是在说用爱宁达治疗其他的疾病的反馈

16万

57万

博士

无论爱宁达还是他克莫司,连续用个2年没问题的,要是治疗2年还无法恢复,也就没必要用了!
牛蛙就是牛....

小学一年级

利君沙 发表于 2018-12-7 16:18
这帖子里说复发应该是指其他皮肤疾病吧,要是说你黑色素都出来了一停药在复发变回白的不太可能,感觉这帖子 ...

不是别的,就是白癜风!我自己有过这种经历!停药白的地方,会消失

小学一年级

利君沙 发表于 2018-12-7 16:18
这帖子里说复发应该是指其他皮肤疾病吧,要是说你黑色素都出来了一停药在复发变回白的不太可能,感觉这帖子 ...

吡美莫司和他克莫司,我不知道为啥贴吧里主推这两个,有说他克莫司不好的,就删帖封禁,哎

初中一年级

我在香港和北京三甲医院看医生医生都推荐这两个药应该还是可以的,相信医生吧

高中三年级

Tiantang1009 发表于 2018-12-7 18:43
吡美莫司和他克莫司,我不知道为啥贴吧里主推这两个,有说他克莫司不好的,就删帖封禁,哎

我想可能删你贴的是傻*吧,至于为什么推这俩个因为就这个两个有点针对性的作用,其他的真没什么用。像补骨脂酊是光敏药,萌尔夫是治银屑病的,有针对性刺激黑色素生长又有控制作用的就他克莫司和爱宁达还有激素药膏了,激素又不能长期用。

高中三年级

Tiantang1009 发表于 2018-12-7 18:41
不是别的,就是白癜风!我自己有过这种经历!停药白的地方,会消失

你那是没治好没稳定,他克莫司有控制作用,你抹的时候它把白抵消了,你撤掉没它的控制作活力不强的黑色素又被吞噬掉了。你如果发展的厉害的话抹一管他克莫司该白还是得白,更不要说停药了。至于他说的用久了就没作用的话我估计不是药膏产生耐药性了,是黑色素爬不动了。

1万

大学四年级

我想告诉你,我刚有白白时候,脸上对称三分之一面积,不少了!我就是单纯擦普特彼擦好的,完全没照光!今年因为皮肤过敏,眼角和嘴角复发了点,我又用普特彼照光基本好了,其它之前脸上对称的地方都完全正常!所以,什么都不是绝对的!不要光看小层面,眼界放大一点,更有利于病情!