白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[偏方交流] 村医中医治疗白癜风,老家诊所大家看下!

小学二年级

QQ

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我是山东泗水的,患者。我们老家有位开诊所得,治疗鼻炎,烫伤,白癜风等。这是我在他朋友圈看到的。特别是下图手部的治疗。是治疗了2星期手部开始变红。他主要是中药摸和内服。我家人去看了下,上图是一个小姑娘一个月治疗的效果。就是感觉蛮神奇的,她家人带她去好多地方都没有,在这里鸟不拉屎的地方,居然起作用了。通常手部都是很慢治愈的,半个月这个大娘的手部就变红了。我想问下这是康复状态吗?我们是农村,真不知道大医院都看不好,这里居然有效果,本人最近犯病了,只是不太确定,我是隐藏的,需要灯才可以看出来。怕找他在耽误,觉得还是先用308控制住。和一些免疫力的药。在考虑他那里。我没有变白。所以犹豫。听他说变白的厉害的他会靶向中药。一个月3000我觉得有点贵。可以给他讲讲都是老乡。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

治疗建议还是去三甲医院规范就诊治疗吧,小面积一般外用药照光也是容易恢复的!

21万

46万

副主席

QQ
治疗白白选择正规的三甲医院

初中二年级

你有具体的联系方法吗?可以多了解一下。

小学二年级

QQ

小学二年级

QQ
dL6800 发表于 2018-12-10 13:00

你自己如果久治不愈可以试试,我在国外,回去看看

小学二年级

QQ
dL6800 发表于 2018-12-10 13:00

怎么给你回复不成功呢,我也希望更多的人去试试,治好的人多了,我也安心可以让他治

高中一年级

初中二年级

我是大胡子 发表于 2018-12-10 14:15
怎么给你回复不成功呢,我也希望更多的人去试试,治好的人多了,我也安心可以让他治

谢谢了。这个就是咱们真正看到了,才能信。我家这有一个小门脸。说是包治白癜风,牛皮癣,我也去过,上他们的要,出水泡,用针挑开,等好了再上,又出水泡,再挑开,说是能好吗?我给孩子买了。孩子不信,说没有科学道理,跟本就没用。现在都说能治,就是没有咱们亲身经历的人是真正看到的。进这里的都是想治好病的,就是希望大家能有好的方法互相借鉴一下。我会给挂电话。咨询一下。看用的什么方法。

16万

56万

博士

还是优先选择正规公立三甲医院,接受正规的治疗,整体见效率也会更高些!
牛蛙就是牛....

小学二年级

QQ
dL6800 发表于 2018-12-10 15:52
谢谢了。这个就是咱们真正看到了,才能信。我家这有一个小门脸。说是包治白癜风,牛皮癣,我也去过,上他 ...

我3年前在专科医院,治疗的,好了,现在又犯了,家里喷不让我去别的医院。我也挺纠结的,专科有效果,太贵,具体我也不知道那种药起了作用308肯定的。控制我绝对相信吃免疫力的,今天去齐鲁医院看看专家怎么说,然后再去专科,不敢耽误,控制住。这东西扩张太快

高中二年级

找正规点的治着放心

高中二年级

对自己有用的就是好的

小学二年级

齐鲁医院挂谁的专家号,比较好

小学三年级

有人去治疗了吗?不知道战况如何