白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[生活闲谈] 你们相信缘分吗?

1万

11万

县长

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
用一生的时间去等待一份感情,对于自己太过奢侈,对于父母简直是天方夜谭。他们完全领悟不到,一份错误的婚姻远比一辈子单身更可怕。可能是自己老了,不会再轻易的投入感情了。有的时候感觉就像教学生一样,平时百分之百的付出,真正到验收成果的时候只抱百分之一的希望,这样就不会让人失望了。

再来说说孩子,这一路父母抚养我们姐妹两个人真是太辛苦了,直到我们两个都毕业,父母才算暂时松了一口气,有时候我就会问妈妈,培养孩子这么辛苦为什么还要两个,妈妈的回答是希望你们将来老了能有个伴能够相互扶持,试问有这种勇气的人还多吗?

社会保障制度如此健全,养儿防老的时代已经一去不复返了,不得不说父母的有些担心是多余的,真希望父母多多理解我们一点!

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

16万

57万

博士

这个怎么说呢?我觉得遇到了就是缘分,不管是遇到对的还是错的,既然能遇上了,本身就是一种缘分

登录/注册后可看大图
牛蛙就是牛....

1万

11万

县长

牛蛙 发表于 2018-12-11 15:14
这个怎么说呢?我觉得遇到了就是缘分,不管是遇到对的还是错的,既然能遇上了,本身就是一种缘分

希望是永恒的,

43万

174万

超级版主

缘分当然有,就是看到遇到的缘分是好是坏,是你的幸福归属还是劫难,都有吧,接下来看自己的选择和路该怎么走了!

1万

11万

县长

亦宁 发表于 2018-12-11 15:18
缘分当然有,就是看到遇到的缘分是好是坏,是你的幸福归属还是劫难,都有吧,接下来看自己的选择和路该怎么 ...

嗯,希望是幸福归属,

21万

46万

副主席

QQ
好多人都相信缘分,我也表示很疑惑,父母不能理解我们,我们也不能理解父母

1万

11万

县长

凯瑞 发表于 2018-12-11 15:38
好多人都相信缘分,我也表示很疑惑,父母不能理解我们,我们也不能理解父母

每次咱俩都能站到统一战线上

登录/注册后可看大图

8万

副县长

你还没结婚没生娃,对婚姻对孩子的看法是有些片面的。
我相信缘分,不管是好的还是坏的缘分,不管能持续多久,那都是一段缘分,最重要的是要打开心去接纳去找寻去尝试。
论坛里有太多人怀着怀疑的态度去排斥感情了,其实那是不正确的,实话说,我曾经也有那种想法甚至更强烈,我都自己买了房子到了自己领养孩子的地步,最后还是结了婚,虽然没有想象中幸福,但至少感觉比单身时候要完整了很多。

21万

46万

副主席

QQ
小狸猫没辙了 发表于 2018-12-11 15:53
每次咱俩都能站到统一战线上

登录/注册后可看大图

1万

41万

副主席

遇到缘分   也要做出正确的选择   
费玉清就是一个反面教材   本来可以三世同堂  结果选择了孤单一辈子

高中一年级

以前看过一段话,大概就是:出生是人的第一次生命,婚姻就是第二次生命,所以不能随便的选择婚姻,比较赞同,

5万

镇长

我相信缘分,但是在经历了一些个事情后,我会特别特别理智的去相信别人给的感觉!如果在遇到也会去接受去用心经营!父母不理解,其实是知道父母的担心的!但是我和你还不一样,我经历了一些事情!有些个时候真的想随便找个给父母一个安慰!现在的我特别容易满足!从不奢求太多!现在经常回家,但是不在家待太长时间!我对家里都是报喜不报忧!老家是农村的!各种观念也不同!有些个事情越是珍惜,失去了也就越痛!

1万

大学三年级

走别人走的路。风景可能类似,也有截然不同的可能。自己走的路以后风景如何,自己不知道,别人亦是不知,有可能鲜花满地,也有可能一路疮痍。父母也是希望用自己的经验,让孩子少些坎坷。

1万

11万

县长

天使之翼jy 发表于 2018-12-11 19:49
以前看过一段话,大概就是:出生是人的第一次生命,婚姻就是第二次生命,所以不能随便的选择婚姻,比较赞同 ...

登录/注册后可看大图

1万

11万

县长

顾灬你安 发表于 2018-12-11 20:57
我相信缘分,但是在经历了一些个事情后,我会特别特别理智的去相信别人给的感觉!如果在遇到也会去接受去用 ...

希望你的缘分早些到来