白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[经验分享] 白白康复一年,说一下我的心得!

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
好久没有来这里了,今天看到这个APP,想上来看看和大家分享一下我的康复之路!之前被确诊白白的时候真的感觉天都塌下来了,在空军总院协和医院被告知伍德灯下已经已经显示正常,真的是皇天不负有心人!大家可以看一下我之前发的心得,我吃了三个月中药,后来就一直坚持自愈道路,坚持做身体排毒,补气养血,后来的小白点也都变成了正常皮肤!方法如下,1每天坚持喝一次五红汤 百度一下自己做很容易,作用补气养血,喝半个月自己能感觉到气色精神会变化!2坚持每天早起两勺子莜麦苗嫩苗粉,家里自己制作的,就是燕麦清汁,大家自己做不了的可以去京东买台湾黄家农庄的那个燕麦清汁,作用清除血液垃圾,补充各种微量元素,坚持下来也可以提高免疫力!而且是强碱高硒植物,里边有很多大麦清汁没有的成份!3.定期去点穴和经络推拿,点穴我是在一个盲人按摩那里,发展期我还会一周一次针灸,作用疏通经络,加速身体吸收和代谢!4艾灸和艾泡脚,这个要注意,中医说血热的人不能做这个,所以做之前一定要问过中医在做,作用除湿排寒!5,吃了三个月的中药,我去煎药的时候问了这三个月药的作用,就是补气养血和梳理肝气!最后我想说大家要和我一样相信身体的自我修复系统的强大,所以我觉得治疗白白的根本不用担心复发的根本就是调理我们的身体!后期我长的那种小绿豆粒点的白点,我没有涂药,没有吃药,就是食疗和理疗,后期都自己消失了!1个2大家一定要坚持!3我现在也就一周去一次! 希望我的分享对大家有帮助!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

大家看一下我去年发的快康复的时候的帖子

43万

174万

超级版主

恢复就好,一个好心态也是很关键,感谢分享了!

高中一年级

感谢分享

初中一年级

嗯,首先要心态好,我一直坚信自己可以好,感谢关注!感谢当初您的鼓励,就像冬日里的阳光!

初中一年级

亦宁 发表于 2018-12-12 12:22
恢复就好,一个好心态也是很关键,感谢分享了!

嗯,首先要心态好,我一直坚信自己可以好,感谢关注!感谢当初您的鼓励,就像冬日里的阳光!

43万

174万

超级版主

艾特颜 发表于 2018-12-12 14:08

心态好比什么都好!

高中二年级

女儿巳经二十岁了

16万

57万

博士

恭喜你!
牛蛙就是牛....

初中一年级

孩子也能吃这些东西吗?我孩子现在在照光,恢复的挺好。我想着等孩子治愈后,经常带孩子去做推拿保健

初中一年级

繁森 发表于 2018-12-12 19:59
孩子也能吃这些东西吗?我孩子现在在照光,恢复的挺好。我想着等孩子治愈后,经常带孩子去做推拿保健

可以的,补气养血,清除身体垃圾,都可以,孩子这个年龄锻炼也很关键,我想表达的就是身体在一定状态下可以自愈!要相信自己,不要有太多的心理负担,你看我不是好了吗?保健推拿只能解决一小一部分,你要全面调理!

初中一年级

繁森 发表于 2018-12-12 19:59

五红汤 红皮花生红小豆红枸杞红枣红汤,炖一起就是五红汤,效果很好的,半个月就可以感觉到精神很好!在去京东买那个黄家农庄的燕麦青汁,每天早上两勺子,可以感觉到上厕所都很舒服!

高中二年级

燕麦清汁京东上有吗?

初中一年级

15858666682 发表于 2018-12-12 21:03
燕麦清汁京东上有吗?

嗯,有呢!台湾的一个品牌

小学六年级

我都治疗半年了 没有 不知道是怎么回事