白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 18730397260

一起加油鸭,是不是效果还算不错?

16万

57万

博士

87771241 发表于 2018-12-24 21:45
去年开始是脑门上有块白斑,头发上两颗黑痴上的头发白了,腿上也有两颗痴,吃药打针抹药照光,但打针的地 ...

有发展的时候配合使用常规的免疫调节剂控制下就行,没必要打斑鸠菊针和吃桃红清血,这些没多大作用!
牛蛙就是牛....
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

16万

57万

博士

87771241 发表于 2018-12-24 21:50
孩子上初一,学习任务又重又没时间外出求医每晚待孩子十二点后睡着后,轻轻掀开被子给他照光抹药,大人吃 ...

可以照的
牛蛙就是牛....

小学六年级

请问下吃什么样的免役调节剂呢?白灵片!贞士扶正颗粒吗,这些以前也吃过,后来换的桃红片,常期吃这些药会影响孩子的发育吗

16万

57万

博士

87771241 发表于 2018-12-24 22:02
请问下吃什么样的免役调节剂呢?白灵片!贞士扶正颗粒吗,这些以前也吃过,后来换的桃红片,常期吃这些药 ...

常用的匹多莫德、转移因子、复方甘草酸苷等都可以,桃红片吃多了容易影响肝功能!
牛蛙就是牛....

小学六年级

牛蛙 发表于 2018-12-24 22:34
常用的匹多莫德、转移因子、复方甘草酸苷等都可以,桃红片吃多了容易影响肝功能!

好的,谢谢您,是不是不发展了就叫稳定期,还是目前出现的白斑治愈好了叫稳定期,关于晒太阳,看到帖子里有让晒晒太阳,但听说这病不能晒太阳!求教

16万

57万

博士

87771241 发表于 2018-12-24 22:40
好的,谢谢您,是不是不发展了就叫稳定期,还是目前出现的白斑治愈好了叫稳定期,关于晒太阳,看到帖子里 ...

正常晒晒,别烈日下长时间暴晒就行,情况稳定了可以先不用吃药了!
牛蛙就是牛....

小学六年级

牛蛙 发表于 2018-12-24 22:41
正常晒晒,别烈日下长时间暴晒就行,情况稳定了可以先不用吃药了!

嗯,谢谢。打扰了

小学六年级

登录/注册后可看大图
我又来了,请问下你介绍的这几种药,药店卖的和医院开的如果厂家不一样有没关系的

16万

57万

博士

87771241 发表于 2018-12-26 14:38
我又来了,请问下你介绍的这几种药,药店卖的和医院开的如果厂家不一样有没关系的

选择国药准字的就行,牌子厂家没关系!
牛蛙就是牛....

小学六年级

牛蛙 发表于 2018-12-26 16:28
选择国药准字的就行,牌子厂家没关系!

好的

登录/注册后可看大图

小学六年级

在吗,想请问下你介绍的吃的药,都给孩子吃还是选其中一个就行

16万

57万

博士

87771241 发表于 2019-1-3 17:01
在吗,想请问下你介绍的吃的药,都给孩子吃还是选其中一个就行

选择其中一种进行控制就行
牛蛙就是牛....

小学六年级

牛蛙 发表于 2019-1-3 17:07
选择其中一种进行控制就行

好的,今天去医院给孩子开药的先前吃的桃红,让开转移因子,医生说转移因子没桃红好,我也醉了

16万

57万

博士

87771241 发表于 2019-1-3 17:31
好的,今天去医院给孩子开药的先前吃的桃红,让开转移因子,医生说转移因子没桃红好,我也醉了

桃红没有控制作用
牛蛙就是牛....

小学六年级

牛蛙 发表于 2019-1-3 18:05
桃红没有控制作用

请你帮我孩子看看,抹了三个月药了也没见黑点

登录/注册后可看大图