白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[治疗求助] 孩子今年8岁了,今年忽然长出了白头发,周边皮肤也变白了!

幼儿园

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
万能得坛友么孩子今年8岁了,忽然长出了白头发,头皮也变得很白,去医院就诊医生也是摸棱两可得说可能是白癜风现在也很迷茫。因为我严重怀疑可能是遗传得我得,我先说下自己情况把,我本人也得过白癜风,大概是小学三年级时期背部出现了一小块圆形白斑那时大概三四年级得样子,当时父母也没引起重视后来就越来越大变得大概半拳左右大小,而且只要是皮肤受到划伤之类得就很容易出现白班。后来大概到了初中时期2个腿部可能是因为划伤或者什么原因左右两个腿长了很大一片,这时候父母急了,四处求医问药。首先去得上海华山医院,2000年那时候去得,不得不说那时候得大医院都人满为患了,一个专家号从早上8点一直等到11点,是一位上了年纪得老医生,具体情况也不记得了,反正看病回来也是没什么效果。当年父母坐不住了看了那时候电视上铺天盖地得宣传山东得某家医院,然后我父亲只身一人去了山东,结果是父亲站了一天得火车花了8000快得代价带回了药,因为那时候我还在上学没有去,这个治疗过程我记忆尤新虽然过了20年我依然记得,就是用一种大概像保鲜膜一样得东西加上药覆盖在上面。然而然并卵,什么用都没有,吐槽一句8000快在00年那会也不是小数字了,结果一个小黑点也没看见!然后就是经我母亲得同事介绍去了扬州城东医院,那次我记得很牢是个女医生因为那天是我和父亲一起去得,那时候就记得那里看病得人很多,等到下午配好药当天就回去了,价格大概1千左右把我记得很牢,这里我不是打广告,在她那看得确实有用,记得是打针打胳肢哦里,因为那得肉比较敏感我记忆犹新,然后就是涂药了,记得涂药发红发痒,后来就长小黑点了,也不扩散了!然后因为不扩散加上长得地方不是脸上就背上一点加两条腿和臀部上方得位置,后来父母就没带我再去看了,断断续续估计最多用药打针不会超过半年把!然后接着就是到现在结婚生子, 过了这十几年,现在女儿8岁本来蛮好,结果确发现头部长了白发头部也变白,本来我以为白癜风是皮肤外伤引起应该不会遗传,结果确出现这个事情真事让人始料未及,再说下我现在对孩子得治疗把,就是我么这得医生开得口服液加上涂抹得药膏,我总感觉不是太给力,因为长在头皮部位,又是女孩子,孩子又上一年级了不可能给她整个光头,我现在很担心她得扩散问题,真得害怕扩散到脸部这样就是毁了孩子一生,再加上这个可能是因为我这个做父亲引起得心里真得要愧疚一辈子。好在是长在头皮上不是明显部位,又怕头皮扩散到脸部所以现在很迷茫,实在是没办法了又想到了这个扬州得医生然后网上搜索又搜到了论坛这边,所以想到了发帖求助各位坛友给点中肯得意见。我现在最主要得是想让孩子得病情得到控制请各位坛友给点意见,下一步得打算去扬州找那个医生看下,因为在论坛也搜到了相关地址!孩子身体也算肥胖会不会对病情有推波助澜,助长BB快速得扩散》?请问大家有没有好一点控制BB得药物推荐谢谢大家了

0AC168FDA79F67696ACED04168ED1724 (1).png

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

扬州的话待孩子去华山医院,杭州三院,南京皮炎所周边这类三甲医院先确诊看看呢,未必就是白白的,先确诊才是关键!

幼儿园

头发是孩子得其余是我得

21万

46万

副主席

QQ
我小时候也在扬州城东卫生院治疗过,后来给我看病那个医生自己出去开了诊所,再后来我就去她的诊所治疗了一段时间

16万

57万

博士

常用的发展期控制方法可以参考下http://www.bbsls.net/thread-36505-1-1.html
牛蛙就是牛....

初中一年级

长在头皮不好啊

登录/注册后可看大图
,趁头发还是黑的要感觉治,不然头发就白了。头皮要剃发治疗,我头发长的快,隔几天就要用推子推短,好麻烦。

初中二年级

其实这样看头皮也看不出什么,有白头发的部位局部剃发照伍德灯看看!

初中二年级

先去医院检查一下,再确定下一步的治疗方案。

2万

硕士生

头皮这么看完全看不出有什么异样,说不定不是白白呢?你这貌似也没有成撮

幼儿园

明天去扬州找张桦医生看下了

小学一年级

你好能留个微信或者qq号吗?我的情况和你的差不多。想请教一下

高中一年级

楼主,女儿去看得咋样了?我女儿和你女儿一样上一年级头上也发现了白发

小学四年级

xxxhjkl 发表于 2018-12-29 21:52
明天去扬州找张桦医生看下了

你好,我们跟你们情况差不多,也是有白发,你们去看的怎么样了,