白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

乌龙散

荣誉会员

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x

【药物组成】猪牙皂角7条(去皮弦)。
【方剂主治】咽喉肿痛,痰涎壅盛,喉风,喉痈,乳蛾。
【方剂功效】开关利膈。
【用药禁忌】惟缠喉风、牙关紧闭者不可与,恐痰上出而口不开,壅塞无路;久病咽痛者忌用。
【用法用量】上为粗末。水1钟,煎5分,加入乳3匙,冷服。即时非吐即泻。
【药品名称】乌龙散
【批准文号】国药准字B20020429
【中国专利号】94119693.3
【成 份】红花、地龙、川芎、桃仁、黄芪、桂枝、重楼、当归、龙胆草,降香、墨旱莲、苍术等21味。
【性状】本品为褐色至棕褐色的粉末;气香、味微苦。
【功能主治】调和营卫、活血祛风、健脾益肾:用于营卫失调,瘀血阻络、脾肾不足所致的白癜风。
【用法用量】温水送服,一次1袋.一日2次
【禁忌】孕妇忌服
【贮藏】密封、防潮
【包装】复合膜袋,
【有效期】二年
【规 格】每袋装4g l2袋/盒
【生产企业】西安万隆制药有限责任公司
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中二年级

90年代去西安看过  当时是父子俩开的小诊所  在火车站附近      吃药  针灸坚持了三年  只是控制  那个药真是太难吃了  后来就放弃了  据说还开了药厂  现在都打入医院了   可想而知  从我们bb患者身上榨取了多少血汗钱   奉劝各位不要再上当了

小学二年级

呵呵,,,这个药我是最有说服力的了。十二年前我就在用了/。那时叫乌龙驱白散。很难喝。要配合针灸,要不效果不大的。我用了4年。10岁的我就开始打针灸。不过效果还好,没有发展,并且发展出来的第2块也好了。没有涂任何药,自己好的。只是初发点后来用的火针灸弄好的。治疗了4年,后来有将近5年没发。读大学后来可能是不适应,又复发了。就没有再去那治疗了/。因为效果太慢了/。天天打针灸吃药,要很大的意志力才能坚持的。我记得我小的时候打针灸,我妈老哭。因为打多了,有时候会血止不住的。

禁止发言

小学六年级

我用过了,在南京买的。没用

游客

希望用过的朋友谈一谈感受和效果。

幼儿园

QQ
这个药医生开给我的,说应该用中药调理,我就买了,我买的好象是每盒88元左右吧.我到现在只用了两盒,没看出效果.

小学一年级

,我现在就在用这个药,苦苦的,难喝吖,就是不知道有没有疗效

小学五年级

有个病友是广东湛江的她跟说乌龙散配合那个法国敏柏宁效果很好。

游客

这个药我曾经用了二年,配合针炙,有起色,但进长慢

小学四年级

回复 8# chy0001 的帖子

你现在还在用这个药没有?我女儿吃了半年这个药,没有多大的变化。不知道是不是没有坚持针灸的原因?

初中二年级

我也在吃

好苦我也在吃,淘宝网有的卖,我在上面买的85一盒
在华夏医配有这种药,123一盒,然后我在网上有看到在网上买的,吃了一个多月

初中二年级

乌龙散,

一盒、只能吃六天

初中二年级

回复 8# chy0001 的帖子

两年前就有拉,我真知道的太晚了

小学二年级

我在洛阳一个医院买的,吃了三盒,75一盒,能吃六天,现在效果还不太明显!

小学五年级

这药见效慢,我吃了几年还要针灸是可以控制,一停药又扩散了。现在也是时断时续在吃。