白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白斑诊断] 怀疑白癜风,有相似的吗?

小学六年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
有没有宝宝起了白斑诊断为无色素痣但是伍德灯下白斑看着挺白的,有的进来交流下,我们腿上的白斑半年了没变化,身上也没有,但是伍德灯下看着挺白的,没有荧光,有相似情况的朋友们我想问问你们的情况!!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

你们的判断不是白白就观察就行,心态放好!

小学六年级

但是心里还是很不确定,老是胡思乱想,度日如年,真想一下子就过去半年了,过去这半年白斑没变化,最起码还要再观察半年,我也在医院上班,成天心不在焉的,求开导

登录/注册后可看大图

21万

46万

副主席

QQ
没有荧光应该不是白白的

小学六年级

凯瑞 发表于 2018-12-24 16:48
没有荧光应该不是白白的

但是为什么看着就挺白的,感觉无色素痣没有这么白,求解

16万

57万

博士

既然明确诊断为无色素痣,伍德灯下也没有荧光,那就别管了!
牛蛙就是牛....

43万

174万

超级版主

一米八 发表于 2018-12-24 16:20
但是心里还是很不确定,老是胡思乱想,度日如年,真想一下子就过去半年了,过去这半年白斑没变化,最起码 ...

皮肤在不断新陈代谢,病情也在不断变化,任何人都无法预测未来,甚至下一秒发生什么都没人知晓,所以面对不符合某种皮肤病特征的白斑,必须要继续观察。
许多都不是,而且大夫已经都说,除非误诊可能性也比较小,观察就行,谁也无法给你百分百就说啊!

小学六年级

亦宁 发表于 2018-12-24 20:29
皮肤在不断新陈代谢,病情也在不断变化,任何人都无法预测未来,甚至下一秒发生什么都没人知晓,所以面对 ...

嗯嗯你说的我也都明白,心理承受能力不行,怕这怕那,平常也是,孩子一有什么事就把什么事情想的都比较严重,还喜欢钻牛角尖,我需要时间来改改自己的性格了,哎

登录/注册后可看大图

43万

174万

超级版主

一米八 发表于 2018-12-24 20:59
嗯嗯你说的我也都明白,心理承受能力不行,怕这怕那,平常也是,孩子一有什么事就把什么事情想的都比较严 ...

自己给自己的压力,而且还是莫须有的,乐观一些会更好!

小学六年级

你家的情况跟我家的一样,我家是今年4月份发现的,当时宝宝7个月我也很闹心,没带她去看医生,我想去了也不确定肯定还是那种很纠结的结果,就一直忍到前两天实在坐不住了,带她去了上海华山医院,先挂了个普通门诊,伍德灯检测可见色素减退斑,无荧光,又挂了特需专家门诊,专家亲自照了伍德灯,说不是白是无色素痣,我也还是不放心,不知道怎么办了

小学六年级

zhuyinghua 发表于 2018-12-26 13:11
你家的情况跟我家的一样,我家是今年4月份发现的,当时宝宝7个月我也很闹心,没带她去看医生,我想去了也不 ...

咱俩加个微信吧,交流一下看看孩子现在啥情况了

小学一年级

我娃也是,照了灯没有荧光,可是每天回来都要看看白斑扩大了没,其他的为之前有没有,真是揪心

登录/注册后可看大图

小学六年级

15629671015 发表于 2018-12-26 18:14
我娃也是,照了灯没有荧光,可是每天回来都要看看白斑扩大了没,其他的为之前有没有,真是揪心

对啊,本来不看医生没事,看了就心里不舒服了,说了没事又老是怕别的地方又出,感觉快神经质了

登录/注册后可看大图

小学五年级

一米八 发表于 2018-12-26 18:30
对啊,本来不看医生没事,看了就心里不舒服了,说了没事又老是怕别的地方又出,感觉快神经质了

我儿子也发现了白斑,还没去医院,好痛苦