白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

小木屋报道,留个记录吧……

小学一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
11月份发现二宝脖子发白,因为在褶皱处,所以没在意,只以为是那里太阳晒不到,所以发白。
爸爸怀疑过会不会是白白,被我否认,因为感觉这属于遗传,家族里面并没有。

期间还出去玩了一圈,一直没有好转,再加上爸爸叨叨过,总觉得心里是个事儿,就去了当地的北京儿童医院看了皮肤科。虽然叫北儿,可是并不是在北京,属于私立医院吧,人少,而且感觉可能就是过敏,就找个大夫看一下。

大夫看完之后,怀疑是白白,拿了伍德灯仔细看了一圈,说边界不明显,应该不是。给开了他克莫司,还有其他两种,让回来用。

抹了三天,总觉得不放心,就去了公立医院挂皮肤科看。大夫看了一下说70%-80%是白白,因为他们这边没有伍德灯,让去毓璜顶医院确定一下。

这个时候,我的心已经开始抖,没有想过。孩子真的会是白白。第二天去的毓璜顶挂的一个主任号。

去了以后,主任根本不看孩子,直接给开伍德灯,说去检查吧。我们带着孩子去了旁边治疗室,等大夫给检查。大夫只问了什么情况,我说脖子发白,额头也有。大夫就只给拍了脖子,然后就结束了。拿了照片给主任看,主任说事白白。然后跟我们说,去外面有个半岛白癜风专科医院去看一下。我就很纳闷,问大夫,你们这里不能直接治疗么?主任说,多看几家医院,多听听治疗方案。我就问,您这里不能治疗么?主任回答,专科医院仪器多,你去听听怎么说的,他们怎么治的。钱在你口袋里。你听完了觉得不行你就过来,下班之前来还能让孩子做一次308。

我跟孩子爸爸商量一下,就去了专科医院,虽然打心里就不相信这种专科医院,可是第一是三甲医院大夫推荐的,就打算听听。一进医院,前台接待就问是毓璜顶推荐过来的么?

后面就是大夫给孩子来的各种检查,验血,照伍德灯,查指末端血液循环?记不清了。

唯一有用的就是用伍德灯全身照了一遍,确定脖子好几块,额头有两块,眼角一块。之后看到血液检查结果,各项指标指向白白。缺铜……今年幼儿园刚查的微量元素,很正常。缺铜下面的解释就是,容易导致白白。我们等待大夫给治疗方案的时候,有位大姐在跟医生咨询治疗方案。期间听大夫说照灯按白斑算。一个白斑多少钱……心里就开始打鼓了,怎么跟菜市场一样。等到我们的时候,已经没有心思听大夫的治疗方案了。推辞了了一下说改天再治,大夫跟我说马上治,不然很快刘扩散。我们就还是走了,出于对毓璜顶大夫的失望,对专科医院的不信任,我们决定第二天到北京治疗。

未完待续……。

晚上我们网上挂了马东来大夫的联合门诊号,周六。

第二天中午到北京,晚上去协和国际部挂号,直接挂的夜诊。
是刘大夫接诊,确定是白癜风,跟我说小朋友,头面部相对好治。
刘大夫治疗方案是他克莫司0.1%爱宁达 解释说他克莫司小孩一般用0.3%,但是治疗白癜风用0.1%是可以的,联合308激光。

周六我们又去了马东来大夫那边,
处方照片如下。

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中三年级

医院图私利,坑骗病人,祝它们早点倒闭!

43万

174万

超级版主

这大夫太没有医德了,肯定你走过那大夫给医院说有介绍患者过去,太坑了!

初中一年级

现在公立医院很多医院收私钱,我之前在医院看个小病那个公立医院医生还不让我在医院拿药,让我去外面某某药店去买,指名的推荐过去,就是一些类似保健品的药很贵,可吃可不吃,就是药店给医生提成,塞黑钱,还有同事看病,那个医生偷摸的不让往医院交钱,让直接给他,装自己腰包里了

初中一年级

毓璜顶?我一开始也是在毓璜顶,那个夏秀娟是皮肤科主任,我觉得她是最不负责的。我找的另外一个,可好了。做火针。
快好了的时候我没有继续治疗,那时不懂还要巩固,所以后来复发了,去的专科做308,也是半岛,但不是毓璜顶推荐过去的,是我自己。
本来觉得毓璜顶很高尚,怎么能这样?

小学一年级

你好我家宝宝脖子也是能加下微信嘛?

2万

10万

县长

有可能是公立医院缺德医生通过向民办专科医院介绍患者,提取好处费。不知你孩子多大岁数?婴幼儿白癜风治疗意见,可阅读http://www.bbsls.net/thread-2649416-1-1.html;儿童治疗注意问题,可阅读http://www.bbsls.net/thread-2633519-1-1.html。仅供参考。

16万

57万

博士

有时间可以先多看看科普版的帖子,有很多前辈们分享的经验和资料,多看看能学到很多知识,少走很多弯路的!
http://www.bbsls.net/thread-90288-1-1.html
http://www.bbsls.net/thread-36505-1-1.html
http://www.bbsls.net/forum-12-1.html
牛蛙就是牛....

小学一年级

小学一年级

亦宁 发表于 2018-12-26 09:45
这大夫太没有医德了,肯定你走过那大夫给医院说有介绍患者过去,太坑了!

那个大夫给我写的过去找哪个大夫,名字也写给我了。然后去半岛的时候,对方跟我说这个大夫的病人都是由另一位大夫看的……不知道什么情况

小学一年级

温柔π_π以待 发表于 2018-12-26 10:30
现在公立医院很多医院收私钱,我之前在医院看个小病那个公立医院医生还不让我在医院拿药,让我去外面某某药 ...

唉,我觉得当医生确实很辛苦。那你有技术,哪怕有空余时间去外面诊所坐诊都行,也不要把患者往外推赚黑心钱啊。

小学一年级

死去活来 发表于 2018-12-26 11:09
毓璜顶?我一开始也是在毓璜顶,那个夏秀娟是皮肤科主任,我觉得她是最不负责的。我找的另外一个,可好了。 ...

我也是出于对毓璜顶的信任才去的,没想到是这个结局,所以我跟孩子爸爸就来北京了,也去了协和和儿研所,目前是按照协和马东来大夫的治疗方案来的

小学一年级

死去活来 发表于 2018-12-26 11:09
毓璜顶?我一开始也是在毓璜顶,那个夏秀娟是皮肤科主任,我觉得她是最不负责的。我找的另外一个,可好了。 ...

还有,我不知道的你在半岛做308是怎么收费的,我当时听他跟之前的病人谈收费标准我就觉得不靠谱,加上一进门验血伍德灯检查就收500,我就觉得挺过分的,
然后就没继续治疗。  可是如果你已经有治疗方案,只是过去做治疗我觉得应该还好。
我们是根本没问他收费标准,直接就决定不去了的。

小学一年级

晴空万里晴空 发表于 2018-12-26 11:42
你好我家宝宝脖子也是能加下微信嘛?

我好像不能私信呢

小学一年级

清凉山 发表于 2018-12-26 12:31
有可能是公立医院缺德医生通过向民办专科医院介绍患者,提取好处费。不知你孩子多大岁数?婴幼儿白癜风治疗 ...

谢谢你!昨晚睡觉前无意中发现这个论坛的,接下来会仔细阅读,认真了解,希望宝宝会好起来