白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 白白是免疫力造成的吗?

托儿所

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
想知道从小就得了白白是免疫力低的原因造成的吗?我堂哥堂姐还有旁门家的大娘都有白白!白白有没有针对型的体检来看到底是什么原因造成的?现在好揪心!因为白白公公婆婆都嫌弃!婆婆甚至还跟村上人说了,有个大娘还当着好多人的面直接问我身上的白癜风好了没有?当时都懵了,不知道该怎样回答!老公也总是不跟自己一心!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中二年级

真讨厌婆婆,还到处宣扬。谁想得病啊,真是!老公更是,不就是白白吗?人格是最重要的吧?笑话人不如人,说不定哪天,她们自己也得上!总是揭人家短,好吗?

21万

46万

副主席

QQ
你老公他们以前知道你有白白吗

初中一年级

家里人都有,可能就是遗传的吧,要赶紧治好啊,不然对以后的下一代也有影响的。

2万

硕士生

如果能选择谁愿意得病,揭别人改变不了的短最恶心
医者难自医 渡人难渡己

43万

174万

超级版主

白白是免疫系统紊乱导致的,免疫力过高或者亢进都有可能的,你们应该有一定的家族性,你躯干部位坚持照光治疗看看!
在这一的家庭一定要自立自强!

初中二年级

注意调整心态,日常饮食和作息上多注意些

托儿所

效果怎么样啊 在治疗么

16万

57万

博士

多数学派认为是免疫系统紊乱引起的,导致免疫系统紊乱的可能性因素很多,单就免疫力而言,免疫力过高或者过低,都可能导致免疫系统的紊乱,具体病因当前没法查,这种身体躯干部位的情况,治疗的话可以照UVB联合外用卤米松+他克莫司,坚持3-4个月看看,恢复效果好的人很多的!
牛蛙就是牛....

2万

10万

县长

白癜风病因不明确,医学界认为与自身免疫学说、遗传学说、精神与神经化学学说,黑色素细胞破坏学说、微量元素缺乏学说,以及外伤、暴晒、化学物接触等其他因素有关,很有可能是多种不同发病机制的综合结果。因此要注意从上述可能病因角度治疗白癜风。仅供参考。

1万

大学三年级

怎么会有那样的一家人,那自己又得了这病得多压抑啊。我是去年怀孕五个月的时候得的,在下巴和脖子非常影响美观的位置,我自己看着都觉得好难看,一度想死的心都有,还好发现论坛,义无反顾的买了灯,然后就隔天老公帮我照灯,一直坚持到现在一年整了,恢复的还不错。婆婆总是跟我说没关系,反正你都俩孩子了,只要我们家不嫌弃你,谁都没资格嫌弃,真的很暖,所以才一直恢复的可以!你婆婆真恶心,哪个愿意生病,况且这个又不是瘫痪没有自理能力,怎么这样对自己的家人

托儿所

托儿所

alone 发表于 2018-12-29 08:13
家里人都有,可能就是遗传的吧,要赶紧治好啊,不然对以后的下一代也有影响的。

在治啊!不过都是找一些偏方治

托儿所

一路辜负 发表于 2018-12-29 08:37
如果能选择谁愿意得病,揭别人改变不了的短最恶心

是这样的!年前有段时间我带着女儿去我姑姑家住了,那个时候是铁了心想跟我老公离婚的!最后还是舍不得孩子回家了!现在出来上班了

托儿所

亦宁 发表于 2018-12-29 08:56
白白是免疫系统紊乱导致的,免疫力过高或者亢进都有可能的,你们应该有一定的家族性,你躯干部位坚持照光治 ...

我买了灯,照了也不怎么红,就没有坚持照了!现在还是到处找偏方!想等热天的时候回家继续用无花果叶子泡酒抹了晒太阳!