白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[治疗求助] 各位朋友有空进来给点意见!

小学六年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我儿子现在5岁10个月,17年8月份突然发现脖子右边有个像指纹大小白圈,但不是很白当时没在意。过个一个多月发现左边也长了一个,然后去a医院看,医生看了说不是白斑,然后开了点止痒的药膏和中药洗剂我回家也没用,又过了一个月发现越来越白,我家公就买了藓膏我儿子涂,结果左边好了右边更白了,之后去b医院看,照了伍德灯确定是白斑,然后又抽血做放射等检查没查出原因,医生也是开了常规药,硒酵母片,什么锌,白癜风丸,维生素,说这几种药有提高免疫功能,同时把情况跟我一个a医院超声科朋友说,她介绍我用维啊露,外用三周内服大概有一个多月,2018年2月底我朋友告诉我她问了她们皮肤科的研究生医生,然后我又倒回a医院找那位医生,医生说就吃硒酵母片,叶酸,维生素,维啊露小孩不能用,改用他克莫司0.03%然后这里条件有限你就在这做冷冻照光就可以了,有小孩在这做效果不错。去广州照美国308是最好的,但去广州麻烦而且小孩这么长时间就那个地方有,然后小孩就在做几个月的确发现好了很多,药的话就吃了一个月不到就没吃了,医生看到好了很多说可以停一段时间,结果到秋天大概10月皮肤干燥小孩抓那个地方把皮又抓破了,然后又露出白白的,我也没啥管了,到了12月我又下定决心要带他去广州看,然后各种网上搜信息看哪个大医院有美国308,但只发现专科医院有,又找了各种医院皮肤科设备对比觉得还是听从医生说的去广东省皮肤医院,上周去看了医生做了点阵激光和日本308,医生开了卤米松早上涂,晚上继续涂他克莫司,前几天又在网上找资料发现了这个论坛就加进来,在这论坛知道原来广州军区总医院有美国308,现在我就纠结在省皮肤医院继续照日本308好还是转去广州军区医院照美国308好呢?如果去广州军区医院照美国308会不会跟之前的点阵激光和日本308有冲突呢?各位朋友有什么好的见解呢?
图一是18年1月照的
图二18年12月照
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

这些都是不冲突的,308激光或者308希蓝光都是可以的!

16万

57万

博士

不冲突,方便的话可以去照的,外用可以联合他克莫司!
牛蛙就是牛....

小学六年级

小学六年级

牛蛙 发表于 2019-1-1 12:16
不冲突,方便的话可以去照的,外用可以联合他克莫司!

谢谢亲的解答

21万

46万

副主席

QQ
不冲突的

43万

174万

超级版主

yanqunou1 发表于 2019-1-1 13:22
谢谢!但我儿子还做了点阵激光,有冲突吗?

不冲突,点阵搭配照光一起治疗,你们多久一次点阵激光?

小学六年级

亦宁 发表于 2019-1-1 21:37
不冲突,点阵搭配照光一起治疗,你们多久一次点阵激光?

医生建议两周或者三周,但是我网上搜都建议一个月,现在问题又来了假如去广州军区医院,那我就没可能去皮肤医院点阵了,空军医院有点阵吗?

43万

174万

超级版主

yanqunou1 发表于 2019-1-1 22:54
医生建议两周或者三周,但是我网上搜都建议一个月,现在问题又来了假如去广州军区医院,那我就没可能去皮 ...

具体还不知道哪里有点阵,你现在去的什么医院有点阵?

小学六年级

有的,现在是点阵加日本希兰308。现在就是纠结去广州军区医院做308好还是继续留在皮肤医院做点阵跟日本308光疗

小学六年级

亦宁 发表于 2019-1-2 10:41
具体还不知道哪里有点阵,你现在去的什么医院有点阵?

宁姐,想问一下广州只有军区总医院有美国308吗?

43万

174万

超级版主

yanqunou1 发表于 2019-1-7 22:46
宁姐,想问一下广州只有军区总医院有美国308吗?

应该其他医院也有,有的说中山二院也有,也都可以去问问!

高中二年级

听亦宁的没错

2万

10万

县长

你有点迷信日本的、美国的医疗设备。你没有搞清楚308准分子激光、308希兰光(又称准分子光)和UVB(又称311紫外光)的差别,同属窄谱中波紫外线,只是光谱波长微小差别,分别是308、311纳米。308准分子激光光源稳定、光束集中,起效较快,但并不等于疗效会比希兰光、UVB高,这三款紫外线光疗疗效都差不多的,无需自寻烦恼。孩子脖颈仅此一块白斑,坚持光疗+外用药联合治疗即可。半年后,若无疗效,可停止光疗,处于稳定期,可考虑皮肤移植手术。仅供参考。

小学六年级

清凉山 发表于 2019-1-19 21:12
你有点迷信日本的、美国的医疗设备。你没有搞清楚308准分子激光、308希兰光(又称准分子光)和UVB(又称311 ...

首先谢谢你详细的回答,现在就是308激光跟晚上涂他克莫司,这样可以吗?因为我没来这个论坛之前啥也不懂才拖了一年多的时间才上广州治疗