白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[疑似白斑] 这个白斑是色素减退吗?

小学六年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
孩子最近一个月脸总是太干,脸和下巴脸颊两边都一直很红,摸着有很多小疙瘩,跟村了一样,最近红疙瘩下去了后发现脸颊下面有一处有点发白,不是很明显,有时能看清有时看不清,白斑处也不是全白,有几个小红疙瘩,拍的不是很清楚,不太配合,这个是什么情况呢,希望朋友们看到后帮我看一下,谢谢了!

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学六年级

白斑里还有小红疙瘩下去后留下的印记

21万

46万

副主席

QQ
看着不像白白的

小学六年级

那这是怎么回事啊,也用伍德灯照过,看不出来啥,就是有时能看到一片,有时又看不到,会不会因为之前脸上红疙瘩有关

16万

57万

博士

可能有点色素不均吧,这个不是白白的!
牛蛙就是牛....

43万

174万

超级版主

这种应该是炎症后的色素减退,担心的可以去医院照伍德灯看看,或者定期观察就可以!

小学六年级

亦宁 发表于 2019-1-1 21:17
这种应该是炎症后的色素减退,担心的可以去医院照伍德灯看看,或者定期观察就可以!

嗯嗯照过了,之前宝宝脸一直很干很红还有小疙瘩,反反复复的,这回下去后就感觉这里有点白,边界很模糊,有时看着不明显,就拿灯照了下,请亦宁帮我看一下,谢谢,这个没有荧光吧,孩子的衣服可能有点反光,肉眼看无荧光,很模糊的一片,小的上面有干皮

43万

174万

超级版主

一米八 发表于 2019-1-1 21:23
嗯嗯照过了,之前宝宝脸一直很干很红还有小疙瘩,反反复复的,这回下去后就感觉这里有点白,边界很模糊, ...

伍德灯下看不到异常,不要担心!

小学六年级

牛蛙 发表于 2019-1-1 20:56
可能有点色素不均吧,这个不是白白的!

我也感觉是色素不均,之前脸红的太严重了,还全是小疙瘩,早晚都涂面霜,太吓人了

小学六年级

亦宁 发表于 2019-1-1 21:34
伍德灯下看不到异常,不要担心!

嗯嗯,谢谢你亦宁,主要太紧张了,孩子太小,我还要继续观察观察

43万

174万

超级版主

一米八 发表于 2019-1-1 21:39
嗯嗯,谢谢你亦宁,主要太紧张了,孩子太小,我还要继续观察观察

恩,调整好心态呢!

初中一年级

一米八 发表于 2019-1-1 21:39

孩子现在啥情况了?
加油登登

小学六年级

15998880209 发表于 2019-4-3 20:17
孩子现在啥情况了?

还是那,有时明显有时不明显