白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

年龄调查,看看坛里白友们年龄段的分布情况如何。

12万

77万

荣誉会员

看看坛里白友们年龄段的分布情况如何,可以为时下得BB的年龄比例分布做点参考。
单选投票, 共有 931 人参与投票
9.67% (90)
15.04% (140)
50.48% (470)
15.90% (148)
7.73% (72)
1.18% (11)
您所在的用户组没有投票权限
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

3万

博士生

感觉二十出头开始得BB的不少。
工作,学习,感情压力,加上作息不当等等。
笑容。
绽放在你嘴角,盛开在我眼眸。

1万

7万

荣誉会员

QQ
帮孩子投一个。。。
现在的确认为白癜风是自身免疫病,开心是最好的良药!

小学五年级

23岁时得的,现在已37了.穷人家的生活压力太大

禁止访问

人生---下课啦..放学啦..放假啦..毕业啦..混够啦..老啦..后悔啦..死啦...

高中一年级

25岁得的

小学一年级

QQ
今年得的,我二十

初中一年级

今年得德 我17

高中二年级

我15岁时   把

大学一年级

我26发现的。现在想想是我前两年压力太大,因为工作特别压抑。经常不开心。很可能因为这个造成。

1万

大学四年级

士,不可不弘毅

无奈地选择了4……奔四了……
夫天将降大任于是人也,必先以顽症苦其心志,以就医劳其筋骨,以白癜斑其体肤,以剧药空乏其身,以庸医骗子行拂乱其所为。所以动心忍性,增益其所不能。

游客

前几个月发现的。。。但我感觉以前就有印象的。以前精神压力大吧。
现在要调整心态开心的活着

初中一年级

十八岁得的白白,自从得了白白总是感觉很胸闷,好像心里有块大石头,压得我快喘不过气来了。

2万

14万

荣誉会员

发好贴、回好贴、活跃论坛气氛!

24得的,已经得了10年了,除了无奈就是无奈,现在没有无奈了,只剩麻木了~
记得二十年前,我上中学的时候,我真的时时刻刻都会想着她,有时候撒尿都会突然间停一下,然后想起她,心里甜甜的,跟着那半泡尿就忘了尿了... ...
我的普特彼使用治疗心得帖:http://www.bbsls.net/thread-32075-1-1.html
我的遮盖液使用方法技巧帖:http://www.bbsls.net/thread-29924-1-2.html
《天津同城战友报道》贴   :http://www.bbsls.net/thread-20976-1-1.html
【娱乐贴】我的半裸照,刚拍的,绝对真实!拿来给秀秀~(清晰无码):http://www.bbsls.net/thread-43455-1-1.html

托儿所

QQ

如何区分白癜风的进展期与稳定期?

1】;进展期(发展期)白斑增多,原有白斑逐渐向正常皮肤移行、扩大,境界模糊不清;可常见到由于外用药物的强烈刺激而使白斑扩大;不少患者还可因遭受机械性刺激如压力、摩擦(紧身衣、过紧的胸罩、腰带、外伤)是原先正常的皮肤发生白斑,或促使原来的白斑扩大而出现同形反应现象。其他形式的局部刺激,如:烧伤、晒伤、冻伤、放射线照射与感染等也可由此反应,甚至因该反应而使皮损泛发全身。【2】稳定期(静止期)白斑停止发展,境界清楚,白斑边缘色素加深。此期白斑不会因外涂药水或机械性刺激而出现同形反应现象,因此可选用有光敏作用的刺激性较大的外涂药物,促使稳定期的白斑向好转期转化。在好转阶段,白斑境界清楚,边缘色素加深,并出现色素带,后者逐渐向白斑中央渗入而使白斑内缩,或在白斑中央出现毛孔周围散在或岛屿状的色素区,白斑的数目也随之逐渐减少。