白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[医院医生] 说说我的经历吧!

高中三年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
就这种人,说我给蔡老当托儿,蔡老也变成祖传秘方了,治愈了就不应该来这里了。那么请问一下,只有发病的时候来论坛,治好了就跑了,这样做对吗?治愈后怎么就不能来论坛了?前几天我发孩子康复的贴子,开始每个人我都仔细回复的,因为我知道得病后的心情,尤其我们当家长的,希望可以帮到大家,后来有人说我帮论坛蔡哥卖uvb的,今天又看到有人我给蔡老当托的。真是无奈,在这些认为这病就是不死的癌症这些负能量人群里,我们这些治愈的就都是托了,呵呵呵,真是伤人心…也很打击一些新病友…

有人说我是蔡老的托儿,我很愿意,我孩子生病后,我走了好多医院,辽宁医科大学,我们市里医院,沈阳七院孙小杰,北京儿童医院邢寰。他们看我家孩子大面积扩散,又是很多难治疗的地方,有的说治不了了,有的说不保证可以恢复。我受到了严重的打击,因为我家发病是十指趾端,关节,屁股黏膜,白睫毛,和头皮大面积还有额头。直到去了空总,遇到了蔡老。

见到老人我就哭了,我女儿才2岁啊,人生刚刚开始。怎么会这样,以后要怎么办。蔡老看我哭了,笑着说“呵呵,孩子啊,别哭,没事儿,都是可以治好的”这是我遇到的最和蔼的一个大夫。孩子的病情,不需要我问,老人把能吃的,不能吃的,需要注意的,等等讲给我听。不像其他大夫,多说一句就会特别不耐烦。接着,给我女儿看舌苔,把脉。孩子特别不配合,他想办法逗孩子笑,孩子乐了,他也笑了…

第二次复查,蔡老看见孩子说,小家伙,舌苔好多啦。然后拿着手里的黑灯,检查了孩子身体发病的部位,说,疗效不错,指了指手里的灯,说,这个灯,半年,半年小家伙就会好了。(我家照的uvb)我说真的吗?睫毛白了,手指也能恢复吗?他说,可以的,你看额头那么大面积都没了嘛,这回不哭了吧。听蔡老说完,眼泪在眼眶里打转。那么多看病的,他那么大高龄,居然可以记住我们。他的声音都是特别虚弱的,。
回家后4个半月时间,我家基本康复了,还差一点点,我相信,慢慢都会好起来的。

发这么长的贴,算是个吐槽吧,蔡老真的是个好大夫,好老人,希望他长命百岁。感谢上天让我遇到他。

这个病早发现早治疗,都是可以康复的,尤其像我们孩子生病的家长,不要让这群人误导。因为我家刚生病时候,看见这种帖子,我真的要难过上几天。

中医怎么就巫医了?中华上下五千年,中医就是让你这么点评的吗?我家就是用中药控制,照光辅助的,十指,黏膜,睫毛,头皮,额头,都是大面积。快5个月了,目前还剩下几小块儿了。痊愈后我还会发帖鼓励大家的。大家不要被充满负能量的帖子所感染,一起都会好起来的。

登录/注册后可看大图
即使复发了,我们及时治疗都可以好的,就像感冒…  …

评分

zn5920 + 5
完美1 + 5 很给力!
大白^_^ + 5 犀利

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中三年级

赞你。
作为孩子白白患者妈妈,希望你多发一些正能量的帖子,最起码可以让我们看到一些希望!

17万

副省长

中医对症下药治疗也是不错的,我也是吃中药,手上恢复的很好,可以看我前面的帖子,宝妈加油了!
坚持就有希望

初中一年级

对中医有偏见的不用过多理会,自己体会自己收益就好。光疗见效快这我不否认,但也别否认光疗治好的有很大几率复发,为什么呢。很简单没有在根本上解决问题。所以这时候很有必要配合中药来根本上调理。中西医结合治疗是很有必要的。别太高抬西医,也别太看不起中医。中医能存在几千年。是有一定原因的。存在的东西都有一定的合理性。不然早淘汰了。

高中三年级

任我随心自在 发表于 2019-1-2 18:42
中医对症下药治疗也是不错的,我也是吃中药,手上恢复的很好,可以看我前面的帖子,宝妈加油了!

真的感谢你的正能量,希望会有更多人可以看到,给大家一点力量。

高中三年级

永隔一江水 发表于 2019-1-2 18:43
对中医有偏见的不用过多理会,自己体会自己收益就好。光疗见效快这我不否认,但也别否认光疗治好的有很大几 ...

我们孩子生病了,真的要比自己生病难过几千倍,看到负能量的帖子,真的要难过好几天的…希望有效果的大家都反馈一下,给其他人一些力量。

登录/注册后可看大图

17万

副省长

美少女壮士1991 发表于 2019-1-2 18:43
真的感谢你的正能量,希望会有更多人可以看到,给大家一点力量。

适合自己的治疗方案就行,不用理会那些和自己无关的人,继续坚持,加油!
坚持就有希望

高中三年级

任我随心自在 发表于 2019-1-2 18:47
适合自己的治疗方案就行,不用理会那些和自己无关的人,继续坚持,加油!

嗯那

登录/注册后可看大图
不会理会的…孩子有恢复,我还会继续发布帖子,分享给大家,希望会帮助更多人。

6万

区长

看了你以前发的帖子,我特别高兴,知道这病能治好,我家孩子也有希望了,我们也在手上和黏膜部位,也是找的蔡老看的,只是孩子上学不能及时复诊,这次放假还想让蔡老看,可惜不出诊了,只能找许灿龙医生了,有时心情不好的时候我就看看你发的帖子,心情就会好很多,谢谢你,不管别人说什么,我真心谢谢你让我看到了希望,让我们一起加油!

1万

大学四年级

那个一楼说白白治不好的,中医是巫医的,这种人我称他为搅屎棍,负能量的传播者,这二逼我觉得他是破罐子破摔,他自己我祝福他肯定是治不好了,社会上最烦这种人,见不到别人好的心理作祟,别理这样的煞笔

初中二年级

怎么挂蔡老号啊

初中二年级

求助,怎么挂蔡老的号啊

托儿所

疯子1988 发表于 2019-1-2 19:04
那个一楼说白白治不好的,中医是巫医的,这种人我称他为搅屎棍,负能量的传播者,这二逼我觉得他是破罐子破 ...

你说的太对了,一听到说白白治不好的,心里就特别低落,看你也发了很多康复帖子,谢谢,谢谢你们。

大学一年级

不要为了别人而烦恼,加油

43万

174万

超级版主

蔡老的口碑是不错的,治疗就选择这类三甲医院,这个是一个开放性论坛,每个人的言论有些人可能偏激,遇到偏激或者侮辱性的也可以举报或者联系管理员处理,亲亲淡定不生气了!
你们睫毛这里恢复真的也是效果很棒,为孩子祝福!