白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[已解答] 李博士你好,我的嘴唇还有救吗?

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
一、第一次来这边发帖,1991年生人,单身。2016年10月份发现胸脯上有指甲大一块,因为在上海上班,所以去上海华山医院确诊,涂抹曲酸醋按捺擦剂加普特彼,服用白癜风胶囊+复合维生素B+复方甘草酸苷片。一年后基本痊愈,以前的地方也没复发。

二、在停药半年后,2018年4月份,发现鼻孔下方,鼻子左侧有白斑,再次就诊,换成芪百颗粒+复合维生素B,外用药变成萌尔夫+卤米松,一个月后好转。但是,嘴唇右上角也在褪色,变成皮肤色,下嘴唇中间两大块也非常明显。一整个夏天和冬天都被这嘴唇困扰,在从夏天到冬天的时候嘴唇的左上角也开始变白,见图画圈的地方。再次十指末梢全部褪色,虽然面积不大,但是均不可治。

三个比较明显的地方

三个比较明显的地方

刚睡醒拍的

刚睡醒拍的

三、我的心态其实很良好,基本没有影响到我的正常生活,被确诊后滴酒未沾,抽烟是一天一包没减量。但是不敢去找女朋友,也不敢和女孩子对视,怕被看出我的嘴唇缺角。平时的心态也和之前一样。包括饮食也都和之前一样,即使是十指末梢,我也没有太在乎过。但是我一直不太明白嘴唇为什么会褪色成这个样子。普特彼也在擦,艾宁达也在用,萌尔夫也间歇性的使用,但是只见越来越恶化,,特此来求教李博士,有没有什么救助方法,谢谢

背光时候

背光时候

迎光拍的

迎光拍的

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

关于生活,关于人该怎么活,关于婚姻,我一个人想的也很多,如果不是毁容,我可能根本不会当回事,而且一旦涉及到黏膜,真的是不敢想象

初中一年级

是啊,我们的也是在嘴角,希望李博士能抽空回复一下,论坛里有唇红部位治疗好的吗?有能告知一下吗?给我们点能量。

43万

174万

超级版主

还有发展可以使用免疫调节类药物控制看看,这里也是稳定不发展为主,治疗的话他克莫司或者爱宁达配合照光恢复看看!

16万

57万

博士

唇红粘膜处治疗难度是比较大些,常规的方法可以试试外用艾洛松+他克莫司联合照308或者UVB,照光坚持半年看看,也有的人会有效果的,只能尝试下吧!等李博士下周二再来帮你看看吧!
牛蛙就是牛....

高中三年级

缺女神一个吻

高中三年级

鼻孔满分好看

登录/注册后可看大图

21万

46万

副主席

QQ
现在口服药连续服用多久了?还没控制住吗

初中一年级

建议加中药内调

27万

副总理

这个坚持冶疗的话肯定比停止好,更何况现在缺角的话你有唇膏啊,男士专用的擦了不会太突兀,加油

高中二年级

嘴唇属粘膜组织,恢复慢些啊

初中一年级

亦宁 发表于 2019-1-2 22:05
还有发展可以使用免疫调节类药物控制看看,这里也是稳定不发展为主,治疗的话他克莫司或者爱宁达配合照光恢 ...

以前光照从来没有尝试过,看来不照不行了

初中一年级

初中一年级

凯瑞 发表于 2019-1-2 22:16
现在口服药连续服用多久了?还没控制住吗

去华山医院看了应该有4个医生,都是治疗白癜风响当当的人物,傅雯雯,郑志忠等都看过。主要口服芪白颗粒和白癜风胶囊,外加转移因子,复合维生素B。从今年5月份到现在基本没停过

初中一年级

中药的话应该用什么呢?可不可以给个指导