白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

强壮的我得了白白!

小学二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
本人从小学六年级开始打排球,初中进的体校,没过几年进了湖北省专业沙滩排球队,锻炼年数10多年,只认为自己身体强壮,2014年因为膝盖有伤提早下队伍了。
然后工作状态。直接放飞自我了

登录/注册后可看大图
因为从小就在体制内长大生活的环境很单纯。训练的环境很少接触的外面的世界,加上初中进了专业队管理也是蛮严格的。半封闭式

登录/注册后可看大图
。自从下队了以后完全放飞自我了。。。喝酒熬夜各种吃(感觉熬夜对我白白影响最大,我基本上从工作到现在下队伍五年了,从来没有凌晨2点之前睡过觉。甚至直接玩到早上

登录/注册后可看大图
玩累了,白天睡一整天,)。从下队的85公斤到现在的110公斤!!!!对了。忘了自我介绍了。本人身高193。先体重108公斤。。哎。。以前的也是校草级别的。。要身高有身高要气质有气质。现在完全胖的和大叔一样。。。最近又得了白白,屁股上面

登录/注册后可看大图
硬币大小吧。这几天压抑的不行了。家庭事业身体各种事情一起涌上来。前几天驾校刚学出来就去开车还把车给挂了

登录/注册后可看大图
咋感觉烦心事都一起来呢。治疗          这个白白是今年4.月份发现的,当时是睡觉的时候感觉屁股特别痒就去挠它,奇痒难忍的时候受不了感觉有虫子爬一样我就拿个镜子照了下一看有个白斑就没去在意它以为是湿疹之类的,就拿了个类似于皮炎平之类的药膏摸了摸,不痒了以后就没去管它,这是最近8.9月份吧,又痒了难受,我就去百度了下,不查没事,一查吓一跳!当时整个人都不行了。心情差到极点,然后一晚上没睡一早就去了齐鲁医院看了下,那个大夫看了下我的白白,说没事,不像是白癜风,给我开了他克让我摸半个月再回去复查,当时心情好了一半了,然后过了一个星期我感觉不对。就去了专科医院。我也知道专科医院比较坑人。但是我就想能明白是不是白癜风,到了专科医院给我照的灯,说我屁股下面的那个百分之八十就是白癜风,我说做个皮肤ct吧,做完之后确诊为白癜风了。当时医院直接开的一条龙服务。打补骨脂  熏蒸。308  开中药。因为当时之前我就看过贴吧。专科医院坑人。就没怎么开药和办卡308准激光。目前我吃的药有白灵片和另外一个忘了。外模他克。。真他妈贵。。激光照过两次目前感觉没有啥效果。
每天提心吊胆过日子。心情特别不好。害怕长到脸上。。

登录/注册后可看大图
毕竟颜值担当

登录/注册后可看大图
今天看了这个拉手网感觉好点了。里面我看有治愈好的。这也让我有了信心了。我要加油!坚持治疗。也希望有治疗好的前辈们帮助下。。看我这种的怎么治疗。。感谢大家,祝大家早日康复。太晚了。凌晨两点了。有时间在一起交流。晚安大家。
胸上好像也长一个不知道是不是白天拍下来大家前辈们看下。大夫说不像。至于隐私部位就不发了。。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中一年级

加个微信

2万

硕士生

登录/注册后可看大图
放飞自我了

21万

46万

副主席

QQ
疑似部位去医院照伍德灯确诊看下吧

1万

24万

部长

去正规三甲医院治疗,早发现,早治疗,治愈率还是很高的,心态也很重要

高中三年级

小哥哥中年发福了

高中三年级

最好是确诊后进一步治疗

高中二年级

阳光少年啊

43万

174万

超级版主

帅哥型男一枚,新发早期也要容易恢复一些,去三甲医院规范就诊治疗吧!

4万

乡长

外伤是诱发白癜风的因素之一,积极治疗都会好的

大学一年级

要早发现早治疗

初中一年级

让我们这些长脸上的人,情可以堪,你应该庆幸,不是脸上,

小学二年级

自由的飞艳 发表于 2019-1-3 09:51
外伤是诱发白癜风的因素之一,积极治疗都会好的

我脚踝大去年做了个手术封了八针,有关系吗?

小学二年级

凯瑞 发表于 2019-1-3 07:44
疑似部位去医院照伍德灯确诊看下吧

我照了,大夫说不像呢,但是我感觉像,如果不是的话怎么会平白无故多出来一个大白斑,大夫说不是那么白,我心里也慌啊,而且周围又多出来一个小点的。但不是那么白。

初中二年级

治疗白癜风一般需要至少2个疗程,一个疗程3个月,楼主才刚照了2次光,效果当然没有那么快。目前公认效果较好的是308准分子激光,可以坚持照光一个疗程,配合外用药(他克莫司、卡泊三醇等)。新发的小面积的非肢端的白白比较容易康复,同时调整好心态,作息规律、饮食均衡,有利于白白恢复,加油!