白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[治疗反馈] 历时一年多,是时候分享这一年的成果了!

1万

大学三年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
总觉得应该写些什么的,毕竟文采有限,大家都凑合着看吧!我记得我最伤心难过的时候,除了家人的陪伴以外,就是论坛上一个又一个正能量的人儿和正能量的帖子,让我看到了治愈白白最后的一丁点希望,也是这一点点的希望让我坚持到今天我自己很满意的结果,谢谢论坛里这么多陌生而又温暖可爱的你们了

登录/注册后可看大图

前几天老公说其实你这好这么多了,你应该也去论坛发表一篇文章,让和你一样的大家知道这玩意虽然难治,但只要坚持就能有想象不到的效果。说实话能有今天的效果,完全多亏了我老公这个照光大功臣,是他不论下班多晚天气多冷都不会忘记照光这件事。有好老公就有好婆婆,所以我们家就有个我家婆婆,什么洗衣做饭啦,接送儿子上下学都是她,夏天说我这怕晒她去,冬天说天冷我要照顾闺女别把我冻感冒了,其实我知道她是心疼我,看我生了这个病想让我保持好心情,多点时间照顾自己和小小的女儿,不让我那么劳累。

之前一直想不明白,我长的不好,嫁了疼爱我的人,生了个可爱的儿子,遇到了明理的公婆,一直都挺顺心的,怎么就得了白白的,一度的想不开。现在想开了,虽然得了白白,但是老公一家对我如之前一样,而我不仅有可爱的儿子,还来个可爱的女儿,所以人生路上这点白算啥。我是孕五个月确诊的,所以孕六个月的时候就开始纯光疗了,我是一发现等显现出来面积就不小了,生完孩子的前两个月恢复比较快,后来孩子第三个月的时候去合肥安医挂了肖医生的号,拿了美能和叶酸两种内服药,还有他克和卡泊三醇两种外涂药,因为那时候已经不发展了,所以肖医生没开别的药。后来孩子在三个月左右的时候侧额头长了一块胎记,听老人说会越长越大,我一看长额头多影响孩子以后的容貌,一度的想不开,抑郁,甚至有想自杀的冲动,觉得是我给她生的不漂亮,估计那时候应该有轻度产后抑郁症,不过后来带孩子就医激光已经处理掉胎记了,后来去复发过一次已经彻底干净了哈。那我自己就悲剧了,白白发展了一大块,说实话这次有些心慌,毕竟吃着美能还发展了,所以说心态很重要。

后来自己想了去安医不方便,就近自己家近的三甲医院看的,医生给开了波尼松321吃了三个月停的,另外加了国产的甘草酸苷和胸腺肽肠溶片,还有辅助类药物vb叶酸 葡萄糖酸锌片三种,吃了三个半月停了,中间照光没有停因为断断续续的一直有效果,基本上都是纯光疗,因为夏天觉得抹药油,冬天觉得冷,一直到现在。

放几张照片给大家看看吧,虽然还没完全恢复,但我认为我已经康复了(因为心情好了啥都好了),因为在家带孩子,所以趁孩子睡觉的时间发了这一贴,有啥不明白的可以留言,我有时间的时候会回复的,最后希望大家的白白都能早日康复,坚持才是硬道理!

登录/注册后可看大图

这是之前的

这是现在的样子

评分

真诚和信用的爱 -7 写的不错!
小南城 + 10 写的不错!
永远的伤痛 + 10 很好,支持!
牛蛙 + 10 赞一个!
亦宁 + 10 很给力!

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

大学三年级

QQ
坚持才是硬道理

1万

大学三年级

图三是现在,除了肉眼可见的,其他的在伍德灯下都黑了。亦宁姐发了以后才发现第一张图片放最前面太难看了,你能帮我把孩子还有老公的图片放前面,白白图片放后面吗?

21万

46万

副主席

QQ
正能量

登录/注册后可看大图

43万

174万

超级版主

这一年的坚持真的是不错,看到这样的效果为你高兴,恭喜啦,感谢给大家带来正能量!

初中二年级

楼主好幸福~

大学一年级

真好

16万

57万

博士

效果真棒,而且很幸福!

登录/注册后可看大图
牛蛙就是牛....

初中一年级

棒棒的,生活还是美好的

初中一年级

棒棒哒!加油,坚持!

17万

副省长

祝福你恢复的这么好,幸福的一家人!
坚持就有希望

初中一年级

恢复得很好啊!!家庭也很美满!!很幸福!正能量!

1万

大学四年级

加油

9万

37万

总理

满满的幸福

3万

博士生

看我就说吧大家都喜欢看这样的帖子,才发表一会就上头条啦!幸福的一家人,祝永远幸福白白永不复发!