白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 2019年希望白白拜拜!

高中三年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
还记得2018年九月份的时候额头一角莫名的皮肤黑了一大团,还以为长黑斑了,不过当时工作忙加上刘海能遮住也没在意。直到12月份的时候,嘴角出现了一条长长的浅浅的毛细血管大小的白色痕迹,婆婆最先感觉不对劲,嚷着让我去医院检查一下,我自己决定婆婆大惊小怪就说再等一个多月放假再说,后来在下巴脖子部分又发现淡淡的白色痕迹指甲盖那么大,婆婆特别着急,催着我赶紧去检查,这时候已经是2018年1月22号了,在家附近的医院检查了一下,医生说你这个是白癜风,你多久了,基本整张脸都是,怎么这么严重才来看,我当时就吓住了,立马买了福州的动车票,让姑姑帮忙挂了福州皮肤病医院的余爱萍医生的号,一个半小时后到医院,医生做了皮肤ct,说确实是白癜风,以前从来没有听过这个病,突然发生在我自己身上,崩溃,无助,简直生不如死,医生安慰我说,你已经结婚生子还着急啥,没事的,慢慢治疗会好的。回到家,一个人躲在厨房哭,儿子看见了,跑过来抱住我说,妈妈你不要哭了,不就是皮肤病吗,又不会死人,你还和原来一样啊,老公说没事的,每年都那点钱出来治疗他,我们看这个病的钱还是有的,你怕啥,大不了就全身白白,又不难看,婆婆也在旁边一直安慰,老爸老妈立马买了车票从老家来我这里陪我,看到一家人都这么支持我,心里的压力,说实话瞬间小了很多,但是照镜子的时候感觉自己就又回到了地狱。时间就这样默默的溜走,中间有因为治疗过度半夜整个脸疼的干裂干裂的难受躺床上小声抽泣,也有过半夜爬起来给远方的家人打电话哭诉的过程,也有过走在路上没有敢抬头走路的一段时间,也有过封闭自己的一个阶段,也有过因为吃药胃疼恶心难受的那个时候,总之白友的各种症状大家应该都差不多。到今天我的白白已经快一年了,现在就只剩最早的额角的那块和眼睫毛的一圈,其他全部恢复,目前这样我已经很感恩了,现在我仍然在坚持,希望2019年能彻底和它告别,但是自己现在的心态已经比较平稳了!我的用药是,美能,叶酸,复合维生素B,葡萄糖酸锌,这些药一直吃了九个月,然后期间因为胃疼就停了,他克莫司和uvb一直没有断过,有时候发狠眼睛也一起照,当初满脸照得简直就和非洲人一样,我是完全没有遮盖,因为既然整个脸都是,那我就全照了,现在黑也早已褪去,所以大家加油,一定要坚持到底,你强它就弱!

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中二年级

坚强的人儿 一起加油!

初中一年级

一定!

43万

174万

超级版主

很漂亮很有气质,现在基本也恢复差不多,这治疗过**的也是一场修行!
剩下一点点继续坚持,争取今年完全恢复!

1万

大学三年级

QQ

登录/注册后可看大图

1万

11万

县长

登录/注册后可看大图

高中三年级

亦宁 发表于 2019-1-9 09:39
很漂亮很有气质,现在基本也恢复差不多,这治疗过**的也是一场修行!
剩下一点点继续坚持,争取今年完全恢 ...

谢谢你,到处都是你的身影

高中三年级

不要白白了 发表于 2019-1-9 09:30
坚强的人儿 一起加油!

谢谢!

高中三年级

凡蚁 发表于 2019-1-9 09:39
一定!

上帝保佑

5万

荣誉会员

潮汐去还,谁所节度?

家里人都很好,加油,只是皮肤病,不要让它成为心病。

43万

174万

超级版主

xulei 发表于 2019-1-9 09:47
谢谢你,到处都是你的身影

高中三年级

浅以莫 发表于 2019-1-9 09:48
家里人都很好,加油,只是皮肤病,不要让它成为心病。

是啊,容貌只是皮囊,以前很在意容貌,所以我妈有时候开玩笑说你就是以前总是折腾你那个脸,现在好了,让你得这个毛病感受一下,脸没那么重要的

21万

46万

副主席

QQ

登录/注册后可看大图
加油!

高中三年级

愿白白们早日治好,世上无白

初中二年级

登录/注册后可看大图